【寻呼台】有找人或说事的童鞋可集中在本楼回帖~~

循着巴莫老师手指方向奔过去一看,28号1-8度,这在广东可是冻死街头露宿者的天气啊!咱下次年会能在南方开么?

20°很不错啦。
我已经决定要穿裙子

是9-18°啊,彭你搞错啦。

穿衣指数: 舒适
建议着薄型套装或牛仔衫裤等春秋过渡装。年老体弱者宜着套装、夹克衫等。
感冒指数: 较易发
天气较凉,较易发生感冒,请适当增加衣服。体质较弱的朋友尤其应该注意防护。
晾晒指数: 适宜
天气不错,适宜晾晒。赶紧把久未见阳光的衣物搬出来吸收一下太阳的味道吧!
洗车指数: 适宜
适宜洗车,未来持续两天无雨天气较好,适合擦洗汽车,蓝天白云、风和日丽将伴您的车子连日洁净。
舒适度指数: 舒适
温度适宜,风力不大,您在这样的天气条件下,会感到比较清爽和舒适。
紫外线指数: 弱
紫外线强度较弱,建议出门前涂擦SPF在12-15之间、PA+的防晒护肤品。
晨练指数: 较适宜
早晨气象条件较适宜晨练,但风力稍大,晨练时请注意选择避风的地点,避免迎风锻炼。
交通指数: 良好
天气较好,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。
运动指数: 较适宜
天气较好,较适宜开展户内运动,因风力稍强,在户外可选择对风力要求不高的运动。
旅游指数: 很适宜
天气较好,温度适宜,但风稍微有点大。这样的天气很适宜旅游,您可以尽情地享受大自然的无限风光。
化妆指数: 保湿
风力不大,建议用中性保湿型霜类化妆品,无需选用防晒化妆品。
钓鱼指数: 较适宜
较适合垂钓,但风力稍大,会对垂钓产生一定的影响。
约会指数: 较适宜
虽然有点风,但情侣们可以放心外出,不用担心天气来调皮捣乱而影响了兴致。
雨伞指数: 不带伞
天气较好,因此您可放心出门,无须带雨伞。
路况指数: 干燥
天气较好,路面比较干燥,路况较好。
划船指数: 较适宜
白天较适宜划船,但较大的风力会对划船产生一定的影响。
夜生活指数: 较适宜
天气较好,虽然有点风,但仍比较适宜夜生活,您可以放心外出。
逛街指数: 较适宜
天气较好,虽然风有点大,还是较适宜逛街的,不过出门前要给秀发定定型,别让风吹乱您的秀发。
美发指数: 适宜
气温适宜,但风力较大,这会导致空气中漂浮的尘埃增加,容易弄脏头发,请注意保持头发的清洁,并坚持使用润发露,有效防止头发干燥。 

潍坊天气预报 (2011-10-26 18:00 发布)

点击看大图~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

咦?我白天看怎么是1-8啊?9-18,还好还好。

引用:
原帖由 silver 于 2011-10-26 18:28 发表

点击看大图~~
再看看,发现我点开链接没看城市,显示的是塔城的天气。向巴莫老师致以万分诚挚的谢意和歉意。

俺这几日已经穿上了鹅绒服,恐怕还得鹅一般去潍坊吧。。。
大家多穿一点,或是多带一些板蓝根。。。

引用:
原帖由 小人家 于 2011-10-26 20:10 发表

再看看,发现我点开链接没看城市,显示的是塔城的天气。向巴莫老师致以万分诚挚的谢意和歉意。
吼吼,金华到塔城是怎样的一个距离?

哈哈。。。

不过武装到牙齿总不会冻着的。。。

引用:
原帖由 silver 于 2011-10-26 20:36 发表

吼吼,金华到塔城是怎样的一个距离?

哈哈。。。

不过武装到牙齿总不会冻着的。。。
一看到1-8度,我就开始严肃认真地思考怎样才能穿得暖和又不臃肿,最后的结论是,还是先考虑暖和的问题,不臃肿的事留着天暖了再考虑。

回复 25# 的帖子

嘎嘎。。。则个小可赞成~~
那咱们就穿得胖胖地相见在潍坊~~

引用:
原帖由 silver 于 2011-10-26 20:46 发表
嘎嘎。。。则个小可赞成~~
那咱们就穿得胖胖地相见在潍坊~~
您丰满,我胖,妥妥的。

波波查一下站短~~