【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我爱中国民俗学,不吃饭也得来盖楼啊,哈哈。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 10:48 发表
恭喜蓝琦儿,299的得主
钟哥 你弄错啦  299没奖  罚你下次帮人家蓝格格抢奖吧!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:49 发表
预测一下吧  多长时间能到399?5分钟、8分钟、10分钟?
最多十分钟吧!!!按这速度应该没下限!

喘口气:我爱民俗学!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:51 发表
记错了,激动鸟!我爱中国民俗学.我记成全部尾数为99的楼层是有奖楼层了!
激动鸟。。。。不好意思,不好意思。
让蓝琪儿郁闷了吧
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:51 发表
记错了,激动鸟!我爱中国民俗学.我记成全部尾数为99的楼层是有奖楼层了!
激动鸟。。。。不好意思,不好意思。
呵呵,还以为我记错啦,没有想到小青也会记错啦
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

一转眼就过了300层了!抓紧数楼!我爱中国民俗学!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

大家的速度刚刚的
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:51 发表

钟哥 你弄错啦  299没奖  罚你下次帮人家蓝格格抢奖吧!
哈哈,这个没有问题!我力争抢下399!

266有奖吗?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:51 发表

哈哈,各位得帮帮忙啦!

回复 322# 的帖子

人是铁,饭是钢。暮蝉抢楼一顿不吃也不而得慌!哈哈。。。
我爱中国民俗学!楼要抢,饭要吃,,,
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 10:53 发表
266有奖吗?
有啊  大奖呢 哈哈
竹林青青,微风徐来