你拍他,我拍你

你拍他,我拍你

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

王知三大侠

哈哈哈哈 ,大高给施老师配的台词还真经典啊!
竹林青青,微风徐来

回复 3# 的帖子

你就是那只黄雀啊!

别一番景致,别一番情趣!

回复 4# 的帖子

大高师兄你在啊?什么时候给我传点咱们照片啊?

后来何彬老师跟我投诉,说师兄拿个相机蹲在那里对着美丽的贺老师好久好久,硬是没有一点大功告成的意思,她为了避让镜头侧身侧得腰都酸了,提出抗议还不被受理。

大高大高真给力
油菜啊,真油菜

引用:
原帖由 小人家 于 2010-11-26 23:27 发表
后来何彬老师跟我投诉,说师兄拿个相机蹲在那里对着美丽的贺老师好久好久,硬是没有一点大功告成的意思,她为了避让镜头侧身侧得腰都酸了,提出抗议还不被受理。
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/attachme ...
还不是为了帮你忙?
我放弃了自己的相机,用你的相机拍了那许多PLPP,
你也不往论坛上贴?

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-11-26 23:42 发表

还不是为了帮你忙?
我放弃了自己的相机,用你的相机拍了那许多PLPP,
你也不往论坛上贴?
我贴啦!
这不都贴在那个首发式的录播贴里了吗?
你要是再敢冤枉我,我就给小朋友们讲你的故事!

回复 12# 的帖子

你不是说你知道许多施老师的段子吗
趁这半夜
讲个吧

引用:
原帖由 大高 于 2010-11-27 00:01 发表

你不是说你知道许多施老师的段子吗
趁这半夜
讲个吧
段子……这个……我要问问我们师兄哪些能讲哪些不能讲……

引用:
原帖由 小人家 于 2010-11-27 00:04 发表

段子……这个……我要问问我们师兄哪些能讲哪些不能讲……
也好
问完之后讲下那些不能讲的
这样才给力