【全家福】领照片啦~~~全体与会代表合影~~更新~

【全家福】领照片啦~~~全体与会代表合影~~更新~

照片更新了,感谢摄影师“草原守望者”。。。

第三排左起第4、5两位女生的图像有点问题!

回复 2# 的帖子

看到了,确实有问题,像是刮痕。
回头请敖其老师联系那位摄影师,看看有没有更清晰的照片?

回复 3# 的帖子

我刚刚看了一遍洗出来的照片,没有刮痕!

小猫咪,王烜有没有去?

回复 5# 的帖子

去了。

回复 5# 的帖子

第二排左数第三个就是王烜妹妹。草原之夜,我们在一个蒙古包。

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-8-10 17:03 发表
哪一个是你?
我从山中来,带着兰花草~~~

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-8-10 17:03 发表
第二排左数第三个就是赖婷妹妹才对!
我从山中来,带着兰花草~~~

引用:
原帖由 小猫咪 于 2012-8-10 14:00 发表
我刚刚看了一遍洗出来的照片,没有刮痕!
一楼的照片已经更新了,让我们一同感谢摄影师“草原守望者”。。。

这张电子版合影与大家手中的那张相比,有明显不同,哪位能够说出是什么不同?

回复 11# 的帖子

首位发现不同者有宝葫芦奖吧~~~

引用:
原帖由 叶涛 于 2012-8-10 20:59 发表
这张电子版合影与大家手中的那张相比,有明显不同,哪位能够说出是什么不同?
可爱的买买提老师是后来P上去的 因为合影的时候他还在从呼市赶往赤峰的路上呢
本帖最近评分记录
  • cfngroup 宝葫芦 +60 答对啦,加分! 2012-8-11 10:01
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 13# 的帖子

没错。
就是买买提教授的个子被缩了,他应该比现在高出一头才对。

回复 9# 的帖子

抱歉,把两位妹妹弄混了。第三排右数第四位紧靠李丽丹妹妹的才是王烜妹妹。