长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-22 09:05 发表
读完感慨颇深,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
将习习从华科绑架到长大!!!

引用:
原帖由 川之畔 于 2011-11-23 14:30 发表

周末的彩排,叫上我,我也一起看看!
没有彩排,现场直播~~~哈哈~~~

周日,有神秘人物到~~~知道的先别声张~

引用:
原帖由 禹沫沫 于 2011-11-23 21:42 发表
先来报个到,华中师大 民间文学 研一 于雅菲 ,周末会跟大家见面的哈~
同行同行!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-24 01:22 发表

有一个小型的彩排,毕竟有节目,我们还是演习一下,免得。。。。你知道的哈
胆大,心细!

孙老师的教导!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-24 01:27 发表
哈哈哈,爽啊!睡觉去!!下次看看谁比较走运,抢到299啊。
雪兰社长辛苦啦!
你们的各种心情我们都理解!
尽全力支持!
大家都顶住哦!
相信一年胜过一年,今年会更好!

引用:
原帖由 在水一方 于 2011-11-23 18:23 发表

慧姐这么神秘啊?有什么新奇的先透露透露小可我撒!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-25 00:00 发表

这个点子好,我也用我的私人微博给大家宣传,现在粉丝也有几百个了
话说我也有个私人微博,至今还没正式发过帖子,就将年会的直播作为首贴!!!

引用:
原帖由 人人 于 2011-11-24 21:02 发表
强烈建议年会时孙老师回来!
君不见清晨四五点就现身论坛的那位大虾啊!!!
时时刻刻都在关注俺们这些小虾米的活动!!!
孙大虾有指示武汉方面组团参会!!!
具体行程~~~
根据盖楼效率透露~
虾们加油哦!

海上风总版主、长大非遗社团教父——
田兆元

非遗本科团队

在长大长大

三年打开局面

影响遍及天涯

学术薪火接力

期待百年盛况

荣我长大

耀我中华

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-26 06:10 发表

今天网络会议的最后一天,已将报到区改为直播平台,亲,你准备好了吗?

09年我们的直播大楼盖了30多层,今年还没开始直播就已经达到15层了!!!
难怪湖北这几天气温逐日升高啊!

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 08:32 发表

你还是去问小猫咪吧~~~
动物乐园啊!!!

武汉代表团出发啦~~~

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-27 23:28 发表

呀,安全到达了呀,我这个担心哦,慧姐电话打不通,又没有留你们的联系方式,急人!!!三位美女姐姐也安全到家了吧?
还有哦,我们是非遗社的娃儿,非遗协会只是一边,合称非遗社 :han ...
在成功完成护驾任务后,手机终于还是停机了~

昨日就像作了一场梦!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-28 00:18 发表
我今天很发了一些帖子啊,还有置顶高亮之类的操作。。。居然说我没露面
当一线组织者忙碌于无时间上网时,当武汉代表团奔波于路途无法上网时,总有那么两个人在论坛上坚守,关注着大家~~
这两个人就是太阳鸟和恩施土家!