长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 禹沫沫 于 2011-11-29 17:48 发表

想不到老习习还有这魅力哈~~
老……习习…………

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-27 21:31 发表
习习在台上很严肃,在台下很活跃。可爱的习习,爱死你了
现在才知道,习习的经典是讲笑话!!!

回复 541# 的帖子

相机问题,把雅菲姐的美没有照出来

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2011-11-29 18:58 发表

台下很“和蔼”,跟上面的“老习习”呼应一下!嘿嘿

有仔仔细细,前前后后的看了一遍这个帖子,前期的网络话题讨论,以及网络直播,我觉得我们的年会没有完,我们还需要对前期的话题做个总结,并付诸行动!!!!之后的社团工作真正的把网络上的建议应用到现实中去,才是对所有人最好的交代!

雪男社长赠送大作

美女+双喜系列,亲爱的雪男,你是有多希望师姐们~~~~~哈哈,你懂的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

关公系列
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 谭柳王魁 于 2011-11-29 18:58 发表

说对了一半,笑话前面似乎需要一个定语,比如:荤笑话,黄笑话。。。都是可以的
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-30 01:38 发表

说对了一半,笑话前面似乎需要一个定语,比如:荤笑话,黄笑话。。。都是可以的
知习习者莫若土家啊~

上面好多美剪纸(⊙o⊙)哦!我的美女剪纸已经到手了,贴起来啦~社长妹妹手真巧呢,我以后可以每天望着她工作了O(∩_∩)O~赏心悦目啊!あ り が と う ご ざ い ま す。
晴空为有万里行,飘雪又何此苍茫?

回复 547# 的帖子

呵呵,我提前送出祝福嘛!不过雅菲姐,我的名字是“雪南”哦!看到你在网上贴得图片,我还真的送了不少给你们呀!!!大美女配双喜,关公是荆州人心中的神,这就是礼物的意义哦!

引用:
原帖由 晴空飘雪 于 2011-11-30 13:14 发表
上面好多美剪纸(⊙o⊙)哦!我的美女剪纸已经到手了,贴起来啦~社长妹妹手真巧呢,我以后可以每天望着她工作了O(∩_∩)O~赏心悦目啊!あ り が と う ご ざ い ま す。
呵呵,晓雪姐喜欢真好,还有一个喜字给你哦,这是祝福哈!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-30 20:10 发表
呵呵,我提前送出祝福嘛!不过雅菲姐,我的名字是“雪南”哦!看到你在网上贴得图片,我还真的送了不少给你们呀!!!大美女配双喜,关公是荆州人心中的神,这就是礼物的意义哦!
啊~·~一时失手,打错了,莫怪哈

引用:
原帖由 禹沫沫 于 2011-11-30 21:25 发表

啊~·~一时失手,打错了,莫怪哈
这么有诚意,原谅你!嘿嘿。。。。。其实说实话,“男”是我爸希望的,可惜我是一个女孩儿,就是“雪南”了