长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-28 12:46 发表
年会虽然结束了,可是直播图片尤其是给力图片还是要传上来的哦,希望各位拍照的美女帅哥们快点传上来啊。。。丰富内容 有任何问题 联系

这楼确实还要继续盖!!!
严重期待各种爆料~~~

年会这么快就结束了呀!很精彩很精彩,看直播也很过瘾啊!想念外婆菜呀~~~还好有社长的美女剪纸解解馋喽!
晴空为有万里行,飘雪又何此苍茫?

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-28 16:12 发表

怎么没有志愿者团队的精彩表演!!!强烈建议下次参会得有各种SHOW!!!   
好啊 期待明年志愿者团队加入我们的年会表演小组!

我建议,明年不仅志愿者团队要加入节目表演行列,而且川川老师、周书航老师也要表演节目,呃,川川老师就给我们来一段松滋说鼓子,周老师就给我们展现书法的魅力!顺便爆料下,周老师的一手毛笔字那叫写的一个好啊!一定要他给我们赠墨宝!哈哈!

天气变了,有点下雪的预兆,各位请注意防寒保暖,增添衣物

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-28 16:12 发表

怎么没有志愿者团队的精彩表演!!!强烈建议下次参会得有各种SHOW!!!   
这次之所以没有志愿者的风采是因为我比较善良 ,他们周六过来,晚上开讨论会,结束后,我又拉着他们聊天到一点多,第二天一大早就又开始忙起来了,实在是不忍心在让他们表演节目了,不然下次就没人不敢来了。。。。

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-28 16:13 发表

这楼确实还要继续盖!!!
严重期待各种爆料~~~
呵呵,我尽量搜集,爆料给大家看,嘿嘿。。。
小说一下,习习哥在这里可是迷倒了一大批小女生哦,会场很多会员都有问的,我说他结婚了,大家的那个眼珠瞪的哦,吓死人都。。。。。

引用:
原帖由 晴空飘雪 于 2011-11-28 16:58 发表
年会这么快就结束了呀!很精彩很精彩,看直播也很过瘾啊!想念外婆菜呀~~~还好有社长的美女剪纸解解馋喽!
外婆菜啊,你再来呗,随时欢迎啊
剪纸不是很好,见谅啊!下次等我技术好些,再送给你喽,不过你可否到时自己来拿呢?

现场图图补充~~~

主持人

礼仪小姐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

志愿者们的身影

与林爷爷交流中

再来几张

继续给力

子慧同学照的相片呢??