长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
看着今天的网络直播我有点苦笑不得,孙老师没有讲实话!!!!年会结束,我就打电话给孙老师询问直播情况,他说很好,我就信了,现在我仔细看看唉,真的很抱歉,第一次组织活动,没有经验可言,能力又不足,会场一片混乱,我在后台都快崩溃了,可是看着会场还有那么一批人时,心里有很有安慰,觉得还可以。可是现在看网上的直播太乱了,大家对于直播不了解,随便上传,除了大四的谢帅、王一然,其他人的直播有点乱,多多包涵啊,我们还需要磨砺。我们有些问题确实很严重,急需解决,现在大脑不是很清楚,正处在混乱状态,待我想想,在传至论坛,请大家多多指导,帮忙啊!

今天的年会非常成功!感谢所有社团的同学们的辛苦付出,大家辛苦了!!!

感谢非遗协会童鞋们的精彩表现~~

引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-27 23:21 发表
呀,安全到达了呀,我这个担心哦,慧姐电话打不通,又没有留你们的联系方式,急人!!!三位美女姐姐也安全到家了吧?
还有哦,我们是非遗社的娃儿,非遗协会只是一边,合称非遗社

引用:
原帖由 川之畔 于 2011-11-27 23:06 发表
今天的年会非常成功!感谢所有社团的同学们的辛苦付出,大家辛苦了!!!
小成功,大收获。我们会及时吸取教训,弥补不足,争取一年更比一年好!
卢老师、多多给力啊!大家靠你指引呢!

不对啊,长鸿哥呢?越想越不对劲儿,孙老师电话问候,慧姐直接来了,长鸿哥是何原因不露面啊???太忙了,,,,还是。。。。

回复 501# 的帖子

我今天很发了一些帖子啊,还有置顶高亮之类的操作。。。居然说我没露面
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我只看到几个啊,不是没有,是太少了,以至于觉得你没有露面。。。

真给力!!!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-27 23:28 发表

呀,安全到达了呀,我这个担心哦,慧姐电话打不通,又没有留你们的联系方式,急人!!!三位美女姐姐也安全到家了吧?
还有哦,我们是非遗社的娃儿,非遗协会只是一边,合称非遗社 :han ...
在成功完成护驾任务后,手机终于还是停机了~

昨日就像作了一场梦!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-28 00:18 发表
我今天很发了一些帖子啊,还有置顶高亮之类的操作。。。居然说我没露面
当一线组织者忙碌于无时间上网时,当武汉代表团奔波于路途无法上网时,总有那么两个人在论坛上坚守,关注着大家~~
这两个人就是太阳鸟和恩施土家!

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-11-28 10:32 发表

在成功完成护驾任务后,手机终于还是停机了~

昨日就像作了一场梦!
慧姐,辛苦了!

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-11-28 10:37 发表

当一线组织者忙碌于无时间上网时,当武汉代表团奔波于路途无法上网时,总有那么两个人在论坛上坚守,关注着大家~~
这两个人就是太阳鸟和恩施土家!
恩,我是看直播的帖子,没有看到长鸿哥的身影,忽略了长鸿哥是身在异地,不在直播现场。。。。

年会虽然结束了,可是直播图片尤其是给力图片还是要传上来的哦,希望各位拍照的美女帅哥们快点传上来啊。。。丰富内容 有任何问题 联系

引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-27 23:21 发表
怎么没有志愿者团队的精彩表演!!!强烈建议下次参会得有各种SHOW!!!