长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 09:58 发表
在他相机了啊,据说很模糊
太不给力了。。

引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-29 10:01 发表

太不给力了。。
呵呵,主要是那个小姑娘不是新闻专业的的,首次拍照,不专业啊!!!以后定当给力!

前期花絮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续、、、

还有呢、、、

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 10:14 发表

呵呵,主要是那个小姑娘不是新闻专业的的,首次拍照,不专业啊!!!以后定当给力!
不是,我是说刘慧相机里的 呵呵

回复 533# 的帖子

呵呵,慧姐相机不是慧姐拍的,他借给一个小学妹了,我严重发现了此次新闻报道中图片缺失太严重了!!!!唉,失误啊

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 10:25 发表
呵呵,慧姐相机不是慧姐拍的,他借给一个小学妹了,
绕口令 O(∩_∩)O~

回复 535# 的帖子

有点。。。。不纠结了,总之图片拍的不到位,你们走了之后林世柏先生一直给我讲,说你们如果对剪纸感兴趣的话,可以。。。。呵呵,站短聊。这里我就不讲了,大师作品不能大肆发放

嘻嘻,哈哈,嘿嘿!!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 09:32 发表

呵呵,我尽量搜集,爆料给大家看,嘿嘿。。。
小说一下,习习哥在这里可是迷倒了一大批小女生哦,会场很多会员都有问的,我说他结婚了,大家的那个眼珠瞪的哦,吓死人都。。。。。
这料~~~~~~

引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-29 09:56 发表
子慧同学照的相片呢??
请问你要哪个版本滴?

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 09:32 发表

呵呵,我尽量搜集,爆料给大家看,嘿嘿。。。
小说一下,习习哥在这里可是迷倒了一大批小女生哦,会场很多会员都有问的,我说他结婚了,大家的那个眼珠瞪的哦,吓死人都。。。。。
想不到老习习还有这魅力哈~~

回复 526# 的帖子

哇喔,我看起来好畸形哪,哭~~~~~~~~~~~~~~~