长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
咱们的年会结束了,不管成不成功,我们都尽力了!特别是咱们的社长也该稍微歇一歇了,想想社长李雪南为了这个年会搞了多少个通宵,真的辛苦了!
     今天很多人都很给力,很给力,大伙从今天一大早就开始忙,嘿嘿嘿,感谢感谢哈!

感谢大家,感谢大家!
  咱们接下来的事就要准备寒假大调查喽!

今天虽然很累,但很开心的哦!

怎么没看到王小艳??
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

年会很成功,看得出来学弟学妹们是花了心思的,各位辛苦了。非遗协会的未来大有可为,希望协会越办越好
华师的亲友团和给力,谢谢你们的关注,特别鸣谢耿习习童鞋,帮我找回了手机,下次来荆州再请你们吃更多好吃的
在荆州的最大好处就是不会错过每一届的年会
乌拉拉~~~~上传私家照片几张~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天有两位嘉宾没有到场:孙老师  苏老大
也不上论坛
走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

王小燕完全是隐居了,我也没看见,现场都没看见
走进另一个新的世界,开始一个新的征程。

回复 485# 的帖子

习习在台上很严肃,在台下很活跃。可爱的习习,爱死你了
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 晴空飘雪 于 2011-11-26 15:43 发表
社长,我要美女剪纸吖!雅菲,给我带回来美女剪纸哦!
给你带回去喽

引用:
原帖由 谢帅 于 2011-11-27 14:38 发表
看看我们年会的现场。现场秩序井然。
孙老师,这个帖子中的图片有会旗,仔细看哦!答对了,也没有奖。。。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-27 14:57 发表

孙老师曾经说过“非遗文化”是个伪命题。。。孩纸们怎么还在用??

非遗是非物质文化遗产,是对遗产做了一个定性,是文化的,然后在文化之前还有个非物质的定语。

要说传承某某文化,只能是传承民族民间文 ...
长鸿哥,这句话一直在用着,我还真不知道,看来有更加没有文化了,以后一定改过来。多谢又告诉我们了一条。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-27 15:05 发表

“剪纸达人”这个活动很好。达人的称呼不失时尚感,剪纸又是一个文化符号,还能锻炼一下人们退化的动手能力。
我有一个视频的,因为不能传到网上,又只有内网可以看,你现在看不到哦,今天武汉代表团看到了。呵呵,要不发给你剪纸班《剪纸达人》视频?

回复 492# 的帖子

传到优酷啊,为啥不能传。。。涉及到剪纸艺人的版权问题??

年会结束了,我的可以喘口气了。
万分感谢武汉代表团的到来,太给力了,耿博士(其实我想换个称呼习习哥)还有高博士(艳芳姐)、雅菲姐、刘慧姐的到来,说实话,自他们要来的那天上午起,我就没有怎么来论坛,去社联开了一天的会议,下午抽了一个小空用别人的手机登陆了一下下论坛,看到了大家的讨论,十分感激,本准备晚上好好招呼大家的,可是武汉代表团来之后,我太激动、太兴奋啦,跟着他们住在外面,可恶的宾馆留给我们三间没有网的房间,很气人。那晚我和大家聊了太久了,兴奋地想多和他们接触接触,现在想想倒是忽略了他们远道而来的辛苦,都没有让休息,十分抱歉。那晚我学到了很多,也知道自已有很多要学习的。听着艳芳姐和习习哥的对话,那段极为高水平的对话,太精彩了!我都后悔没有录下来了。。。。聊啊聊啊,时间不知不觉的都到一点多了,我其实还不困的,可是看着大家那一张张疲倦的面孔,我觉得还是善良一点吧,放过他们! 回到房间,慧姐就已经睁不开眼睛了。。。我的错啊!今天回去好好休息啊,电话联系不上,停机了。。。只能在论坛问候

回复 493# 的帖子

复杂,这个涉及到学校的片子问题以及等等,不好讲的。