【告示】中央民族大学版块迎来新斑竹──瑶族小妹~~

【告示】中央民族大学版块迎来新斑竹──瑶族小妹~~

大家好!

从即日起,蒋萍(ID:瑶族小妹)童鞋出任中央民族大学版块斑竹~~

相信各位对魅力四射的小妹都不陌生,她可是论坛的“老人”了。。。

小妹美眉加油!
中央民族大学加油!!!

中国民俗学网志愿者工作团队

2011年9月16日

恭喜小妹!有小妹在,民大板块一定越来越好!
竹林青青,微风徐来

恭喜瑶族mm
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

版主来报个到,以后咱新官上任得弄个入坛宣言啥的
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-9-16 21:31 发表
大家好!

从即日起,蒋萍(ID:瑶族小妹)童鞋出任中央民族大学版块斑竹~~

相信各位对魅力四射的小妹都不陌生,她可是论坛的“老人”了。。。

小妹美眉加油!
中央民族大学加油!!!

中国民俗学网志愿者工作团 ...
谢谢组织信任 小妹自当认真负责,不会让大家失望的

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-9-16 23:40 发表
恭喜小妹!有小妹在,民大板块一定越来越好!
谢谢支持,好久没有看到你冒泡呐。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-9-17 08:10 发表
恭喜瑶族mm
你要常来民大板块,让我们也沾些千万次庆典的好运

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-9-17 20:05 发表
版主来报个到,以后咱新官上任得弄个入坛宣言啥的
你在北京呢吧,有时间过来玩咯。
昭阳大哥也在这呢。

我就不豪情壮语宣言了,低调干活,谢组织赏脸

名至实归,任重道远!
祝福你!
古今多少事,都付笑谈中……

顶一下!呵呵!加油!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-9-18 09:39 发表
名至实归,任重道远!
祝福你!

贺喜贺喜!!!!!!!

迎来了新人,送走了师姐,一届一届,传承下去。