【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我爱中国民俗学,昨晚顺利抢到了首贴,哈哈。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:58 发表

是我吗?哈哈  开心ing!
呵呵,不是你还会是谁!
我爱论坛!
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 09:58 发表
我爱中国民俗学,昨晚顺利抢到了首贴,哈哈。
哈哈,一并恭喜凌晨的首帖!
我爱民俗学!

回复 106# 的帖子

太幸运了吧,动作也忒快了,呜呜呜呜……
我爱中国民俗学,虽然没抢到幸运贴~~

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 08:28 发表

抢得早不如抢得巧啊!!!
有诚心必有好运哦!!!
运气好哦,不知道有没有首帖大奖哦,哈哈。我爱中国民俗学。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 10:00 发表
太幸运了吧,动作也忒快了,呜呜呜呜……
我爱中国民俗学,虽然没抢到幸运贴~~
没关系 还有第199楼在等你啊  加油哦
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 10:00 发表

哈哈,一并恭喜凌晨的首帖!
我爱民俗学!
谢谢,哈哈,么有标准时间抢起了就是运气咯,我爱中国民俗学。

征求大家意见:

三个主题词与中奖楼层的关联:

咱们不要求帖帖均有主题词,但中奖楼层必须得有,且字数满15个字。

这样大家盖楼过程中可以随意,聊聊天,说说话,哼哼小曲儿都成,好吗?

只是要记得:在迫近规定楼层时需要键入至少一个主题词。

大家同意吗?

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:00 发表

你是零点首帖 会有奖的
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 09:39 发表
长鸿、学义,两千万就要到来啦,你们怎么还不现身!错过了可伤不起啊!
我爱中国民俗学!
他们是有心抢楼,无处上网啊!!!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:02 发表
三个主题词与中奖楼层的关联:

咱们不要求帖帖均有主题词,但中奖楼层必须得有,且字数满15个字。

这样大家盖楼过程中可以随意,聊聊天,说说话,哼哼小曲儿都成,好吗?

只是要记得:在迫近规定楼层时需要 ...
严重同意!!!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-23 23:51 发表
抢中首个回帖也有奖的,此前回帖不计。
哦也,这个偶喜欢,我爱中国民俗学,哈哈。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:00 发表

哈哈,夜里抢中零时回帖的几位童鞋检查一下自己的回帖是否含有主题词,字数是否够15字。
只要满足以上两个条件都有奖的哈~~

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 00:02 发表

零点头贴 非此莫属 呵呵
抢到头贴之后运气就是好,早上就接到了好消息电话,我爱中国民俗学。哈哈。

刚刚收到学义短信,已经告知学义论坛2千万就要到来的消息。
将民俗学进行到底!