【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 00:09 发表
哈哈,那是不是都有奖嘞
呵呵 不知道 先去睡觉了 明天再来抢 呵呵
竹林青青,微风徐来

回复 31# 的帖子

嗯,睡去了睡去了,明天接着来盖楼抢楼好了
睡前再吼一声“我爱中国民俗学”
睡去啦,明儿见撒!

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 00:09 发表
哈哈,那是不是都有奖嘞
三位都有开楼特别奖,且不计入之后的抢楼奖。

大家先休息去吧,回头再接着盖楼吧。。。

今天开了一天会,陈连山陈泳超主持的俗文学代表大会,晚上回来一看,我的妈呀,多了好几栋高楼。
这世界变化那个快!

我爱中国民俗学。。好傻吖~~感觉跟考状元似的。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-24 00:45 发表
今天开了一天会,陈连山陈泳超主持的俗文学代表大会,晚上回来一看,我的妈呀,多了好几栋高楼。
这世界变化那个快!
偶肿么感觉乃天天在开会。。好吧,也在开会的人飘过。。

我爱中国民俗学,悲剧的手机党,网络就是不好,错过开楼了
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-24 00:45 发表
这世界变化那个快!
施老师,这个世界变化快,我们民俗学对传承与变化、记忆与变异的变化研究也很快
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 00:20 发表

三位都有开楼特别奖,且不计入之后的抢楼奖。

大家先休息去吧,回头再接着盖楼吧。。。
原以为两千万今晚就会到来,看来得等到明天啦!

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 00:16 发表

呵呵 不知道 先去睡觉了 明天再来抢 呵呵
我爱中国民俗学,在睡梦中等待两千万时刻的到来!!

我爱中国民俗学,明天的论坛会是大家欢乐的海洋!!

我爱中国民俗学,在两千万来临之际让我为论坛添砖加瓦!

我爱中国民俗学。

我爱中国民俗学,让我们一起行动起来!

我爱中国民俗学,民俗学的明天会更好!