【两千万次庆典】奖品征集:一份贺礼,一份高情!

论坛2000万次即将来临,我拿出20本《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》、10本《泰山石敢当》作为贺礼!
本帖最近评分记录

另外,学会秘书处也将根据情况,对网站和论坛本次庆祝活动的奖励予以资金方面的支持。

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-23 23:17 发表
论坛2000万次即将来临,我拿出20本《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》、10本《泰山石敢当》作为贺礼!
哇哇,作为山东人民,偶要争取一本叶老师的《泰山石敢当》!!

泰山石敢当!
叶老师就是石敢当呵!
古今多少事,都付笑谈中……

天南地北的朋友,不在乎你的身份与地位,都是衷情民俗的芸芸众生,伸出你的爱心,礼轻人意重!不在乎多贵多大多重,只要是一片心意,既可成为一份祝福,一片真情,让礼物流动,让爱心流动,让真情记忆!

l聊表寸心——“中国少数民族口头史诗传统”专辑

祝贺两千万字点击!
我这里呈送《国际博物馆》全球中文版专刊“中国少数民族口头史诗传统”专辑20册。
关于这个专辑的介绍,大家可以在网上查看。
本帖最近评分记录

朝老师现身论坛,送书啦,期待啊
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

《国际博物馆》全球中文版专刊“中国少数民族口头史诗传统”专辑20册!
谢谢朝老师义举!
此份礼物不轻,是口头传统理论集锦呵!

千呼万唤,朝会长现身论坛!

薄礼一份:

不好意思,本人没有什么像样的“礼物”能适时奉上,只能“预支”出版中的10册《民俗学与非物质文化遗产研究》( 本人负责编辑的文集,800页,上下册,广西师大出版社即将出版)聊以志贺。。。
本帖最近评分记录
  • 若只如初见 宝葫芦 +10 非常期待巴布老师的这本著作啊 2011-8-25 21:20
  • 英古阿格 宝葫芦 +15 我很赞同 2011-8-25 09:38

大礼压轴!谢谢大佬们!

俺想要……
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-23 23:17 发表
呵呵,虽然庆典时贡献少,但是还是很想阅读《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》  

我也愿意出点力,北京没什么特别的,如果不嫌弃,我愿意出五套北京特色的明信片!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 巴莫曲布嫫 于 2011-8-25 00:43 发表
不好意思,本人没有什么像样的“礼物”能适时奉上,只能“预支”出版中的10册《民俗学与非物质文化遗产研究》( 本人负责编辑的文集,800页,上下册,广西师大出版社即将出版)聊以志贺。。。
巴莫JJ预支,MM就预索取一本!!!