我与钟老同天生日!衷心感谢所有2010民大民俗的兄弟姐妹!

本帖已经被作者加入个人空间

我与钟老同天生日!衷心感谢所有2010民大民俗的兄弟姐妹!

11点40,娟来敲门,“萍,你去一下电梯间,禹找你。你快去,他手机没电了!”

我还纳闷呢,怎么了,我犯什么错误了,怕怕……

忐忑地穿戴整齐,咦,电梯间的灯坏掉了哟?我的鞋踩在地上蹬蹬的,还有回音。还好楼道的灯是好的呀,要不然慎得慌呢。

我推开电梯间的门,反常地乌漆吗黑的,看到一手机屏幕亮光闪耀划过,听到悄悄话的声音“开始了”。

就在这个时候:

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!……”

天啊!惊喜!绝对的惊喜!本来最近刚开学大家都忙得不可开交,我以为可能都忙得没有顾上,我错了,错得很彻底!——是我亲爱的兄弟姐妹们,给我送上了最美丽的生日祝福,是你们精心策划了让我如此动容的场景,我只能说,我无以为报,我会加倍珍惜和你们在一起的每时每刻,和你们一起,勇敢前行!

和你们每一个人拥抱,谁说研究生没有真正的友谊呢,这不就是绝佳的证明吗!

再次感谢!

“开心就好,生日快乐!”

“祝你每个美好的心愿都能实现!”

也借这个机会,向我的父母、师长、兄弟姐妹们道谢!

谢谢所有对我的支持和帮助,谢谢所有对我的理解与包容!

21岁,萍美丽启程!stay hungry,stay foolish.

施老师,您一句“灵童转世”让我压力无比大呀!

附件: 截图1300555315 [时间:2011-3-20 01:30]

生日快乐,比超级月亮还要靓,并越来越靓~~

祝你生日快乐!
是不是灵通转世,还需要用你一生的努力来进行论证。
不过,你确实很幸运,学民俗学的,能够和钟老同一天生日,难得啊。
但愿你将来的事业成就也能够向钟老看齐!

请教林继富,藏传佛教的灵通转世在时间点上有什么规定?是生日,还是忌日?
如今,在中国民俗学界,无论是钟老的生日,还是钟老的忌日,都有后学的时间与其吻合了。

生日快乐哦
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

祝“蒋委员长”生日快乐,越来越漂亮,学习更给力!

“灵童转世”应该成为动力!祝福生日快乐!

花样年华,真让人羡慕!生日快乐!!

师姐生日快乐啊!!!师姐真是超级大美女一个。
好羡慕你们这个民俗团体,老师们知识渊博而且又平易近人,师哥师姐相亲相爱,亲如一家。好想好想赶快融入你们这个温暖的大家庭
我一定要加油,民大民俗学,我来了。

恭喜 恭喜 生日快乐!

有压力好呀!

生日快乐!井没压力不出油,人没压力难出头!有压力好呀!

引用:
原帖由 韩成艳 于 2011-3-20 04:23 发表
生日快乐,比超级月亮还要靓,并越来越靓~~
这个超级月亮,都没有看到,扬尘天气

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-3-20 06:58 发表
祝你生日快乐!
是不是灵通转世,还需要用你一生的努力来进行论证。
不过,你确实很幸运,学民俗学的,能够和钟老同一天生日,难得啊。
但愿你将来的事业成就也能够向钟老看齐!
谨记叶老师的教诲!
i'm a lucky dog

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-3-20 07:07 发表
请教林继富,藏传佛教的灵通转世在时间点上有什么规定?是生日,还是忌日?
如今,在中国民俗学界,无论是钟老的生日,还是钟老的忌日,都有后学的时间与其吻合了。
我帮您问林老师了,等他答复吧

引用:
原帖由 土家阿福 于 2011-3-20 11:05 发表
祝“蒋委员长”生日快乐,越来越漂亮,学习更给力!
蒋委员长收到了 昨晚你没有现身,那我这个拥抱还抱不抱啊