想2012考民大民俗的同学请来此坐坐,喝杯茶,聊聊天!

本帖已经被作者加入个人空间

回复 13# 的帖子

姐姐你真好!

应该的。加油。。。。。。

谢谢指路~~~~ >-<
顺便想问问民大的民俗专业对外语要求高么

引用:
原帖由 帽子 于 2011-6-30 11:55 发表
谢谢指路~~~~ >-<
顺便想问问民大的民俗专业对外语要求高么
at least,you should get a score more than the line.
the more,the better.

热情的瑶族小妹,谢谢!!

回复 13# 的帖子

不知道每个专业的导师都是谁啊?

引用:
原帖由 陈国玲 于 2011-7-29 14:28 发表 热情的瑶族小妹,谢谢!!
应该的,你们加油就是了。

引用:
原帖由 布木布泰 于 2011-8-11 15:25 发表 不知道每个专业的导师都是谁啊?
正式考入后双向选择。
详情请参看导师简介。

值20000000到来之际,来自己的地盘转转。

向小妹致敬。

小妹,又一次被你温暖!
另,能否告知,苏日娜老师的研究方向,如方便能否发一些她的论著。在其他论坛里看到了许多民俗学老师的资料和资源,但就是没有苏日娜老师的。
先行谢过!

学姐,你了解民大接受推免生的情况吗?呵呵O(∩_∩)O~ 谢谢学姐哦

引用:
原帖由 mh751 于 2011-8-24 17:22 发表
小妹,又一次被你温暖!
另,能否告知,苏日娜老师的研究方向,如方便能否发一些她的论著。在其他论坛里看到了许多民俗学老师的资料和资源,但就是没有苏日娜老师的。
先行谢过!
看你的签名是蒙古族吗
苏日娜老师的资料我们的介绍应该有啊。我去找找给你

苏日娜,女,蒙古族,中国民族史硕士学位。中央民族大学民俗学硕士研究生导师,《中央民族大学学报》(哲学社会科学版)主任。主要从事民族学、蒙古学、少数民族民俗学等学科研究,发表论文20篇,出版著作5部。主要代表作有《蒙古学文献概览》、《罟罟冦形制考》、《少数民族服饰》等。

引用:
原帖由 昱荣 于 2011-8-24 21:03 发表
学姐,你了解民大接受推免生的情况吗?呵呵O(∩_∩)O~ 谢谢学姐哦
站短给你了,具体我不清楚,但是给你联系方式了。

感觉考民族学的人比较少啊!