我向各个年龄层的朋友、尤其向保证民俗网高效运行的朋友们致敬,并为迟到表示歉意

今天这里注定是个高人出没的地方啊

民俗学会大当家的出来讲话了。庆典已经正式开始了呵!
刘老、乌老、陶老都悉数上台了。庆典够份量了呵!
热烈祝贺!
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 刘魁立 于 2010-5-29 09:22 发表
魁立初来乍到,很多规矩都不懂,要学习的东西很多很多,希望得到大家的指导和帮助。我在这里先谢谢大家了!
从心所欲不逾矩滴,刘先生您忘了自己70后了?

我担心大家忙着抢刘老的珍品而乱了庆典会场秩序呵!
阿龙、山人维持一下秩序吧。你俩今天要当维持会会长了呵,保护好台上的80后、70后!

回复 64# 的帖子

维持会不好听,换个名字吧
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

啊!魁立老师也现身了
太令人激动了!!!

一登坛,但见此处红光映日,锣鼓喧天,彩旗招展,人山人海~~
心下正在纳罕,原是中国民俗网千万次庆典,马上报到庆祝则个!
终于找到组织啦!

引用:
原帖由 韩成艳 于 2010-5-29 10:37 发表
一登坛,但见此处红光映日,锣鼓喧天,彩旗招展,人山人海~~
心下正在纳罕,原是中国民俗网千万次庆典,马上报到庆祝则个!
终于找到组织啦!
欢迎您的加盟!

赶紧来参加抢楼活动吧!

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 08:01 发表
小齐鲁,转QQ小道消息:
你会得到《刘魁立民俗学论集》的签名本~~

此外,魁立老师还要向活动捐赠“5本四大节日,还有别的礼物”。。。

乌拉~~~
哇哦,好羡慕啊~~~我怎么错过了呢~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘魁立 于 2010-5-29 08:13 发表
我愿意奉献一点薄意,请各位笑纳:八部《中国民俗文化丛书》著作(婚嫁礼俗、民间丧葬习俗、草编、民间服饰、财神、饮食器用、船、年画);五部《中国节典——四大传统节日》;两轴复制装裱的故宫博物院藏精制清明上 ...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
我也想要我也想要啊!!!!
我为什么睡过了啊?!!!罪过罪过!!!痛打自己一百下~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-29 11:22 发表

哇哦,好羡慕啊~~~我怎么错过了呢~~~
我九点给你打电话你还关机呢!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

天啊,刘老师。。。。。。。

我想要民族服饰

我一下有点懵,竟然是刘老师真人。。。我以为我只能在书上看到的。。。

学生答辩间隙,上来看盛况。

热烈拥抱一下老爷子!!!