民俗学所师生篮球赛小记

民俗学所师生篮球赛小记

5月13日,天气晴朗,上午二年级开题完毕,老师们难得聚在一起,于是,商量许久但一直没有付诸行动的师生篮球赛被提上日程。下午,师生数十人分头赶赴山大千佛山校区的体育场,一场激烈但不失趣味的比赛就这样拉开了帷幕。

闲言少叙,图片奉上。不过,大家如果要问谁赢谁输,这个问题俺可答不上来,一则这与其说是比赛,还不如说是打着玩,因为根本没有裁判,拉拉队的女生们只会呐喊,不会计分,更何况众女生一开始还在认真看比赛,后来都跑到一边跟刁老师的儿子堂堂玩耍了起来,比分就更不知道了;二则,打球的人似乎也不在乎比分,只知道一开始马老师在场的时候,老师们打的气势汹汹,学生们落后很多,后来则渐渐温柔了起来,比赛几乎完全变成了游戏,分数都被抛到了脑后。

OK,那就请大家观看这场不计分数、没有输赢、师生共同奋进的民俗学所和谐大家庭的篮球赛吧,哈哈~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

另外一场篮球赛,刁老师和堂堂的~

合影一

合影二
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

回复 1# 的帖子

haha ,是3对3啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 3# 的帖子

不对吧,好像是4对4吧?

没入尘俗的一颗星

回复 4# 的帖子

学姐拍的不是6个男士吗?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 5# 的帖子

是哦,呵呵,不过一共八个人,看合影就知道,刚开始是3对3打的,后来就是4对4了,我在传照片时忽略这个问题了,呵呵
没入尘俗的一颗星

俺中途离场了。。。。。。。。离场之前又来人了。。。。。。。。所以总人数不少

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 21:03 发表
是哦,呵呵,不过一共八个人,看合影就知道,刚开始是3对3打的,后来就是4对4了,我在传照片时忽略这个问题了,呵呵
嘿嘿~~星星家某人上场就是4对4了~~ 星星一直没舍得让你家属露脸哦~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 21:03 发表
不对,合影中应该有9位男士才对,刘星你再仔细数数。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-17 21:35 发表
俺中途离场了。。。。。。。。离场之前又来人了。。。。。。。。所以总人数不少
老马同志离场前我就来了,作为老马的替补在老马走后我终于隆重登场了
哈哈。俺还投了个3分呢!

回复 9# 的帖子

哈哈,那个小萝卜头捏

我也以为是3对3呢~~

回复 8# 的帖子

康乐哥不要磕碜我啦,他本来是去当观众的,忽然天上掉馅饼成了“外援”,充个数就算啦,露脸就不必啦~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-5-18 09:35 发表

不对,合影中应该有9位男士才对,刘星你再仔细数数。
啊,我把堂堂落下啦,刁老师不要拍我啊!
师兄那个三分很帅哦,可惜照片没拍好,要不然也传上来啦,我们的失职~
没入尘俗的一颗星

呵呵,张老师球技如何啊?