恭喜赣南师范学院开张!!恭迎版主东方民俗大人!!

恭喜赣南师范学院开张!!恭迎版主东方民俗大人!!

RT

今儿真高兴!!!

一下子开张了三家店!!!

掌柜的们,可要好看了呶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-5 14:47 发表
RT

今儿真高兴!!!

一下子开张了三家店!!!

掌柜的们,可要好看了呶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不辜负龙哥的期望
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

东方民俗名字起得大气,希望你们的店开得也大气!!

这三家店开得多快,咱这场子快赶不过来啦!

炮仗来啦,给小东方加油!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 3# 的帖子

@I@ 服了@U@!!!
跑得比风还快

炮仗不怕多。。。嘿嘿

哈哈,这块地盘是东方当家啊~~~恭喜,恭喜~~~~~
不敢当不敢当,临时充任一下。还请国伟大哥多指教才是。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-5 23:23 发表
哈哈哈哈。敢情这是自问自答呢。
东方,你把编辑功能看成了引用回复了吧?而且发了之后也不检查。哼!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-6 06:44 发表

哈哈哈哈。敢情这是自问自答呢。
东方,你把编辑功能看成了引用回复了吧?而且发了之后也不检查。哼!
龙哥教育的是,教育的对。这方面还有好多不懂的地方,请龙哥都教育教育我。虚心接受。

我代表山大民俗的同学们来捧场了~~~
貌似昨儿祝贺的帖子发错地方了,俺再发一遍~~~
“恭喜东方兄荣任版主!祝东方教主,千秋万代,一统江湖!! ”
读万卷书,行万里路!

热烈欢迎东方同学!祝版块越办越好!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-6 11:49 发表
我代表山大民俗的同学们来捧场了~~~
貌似昨儿祝贺的帖子发错地方了,俺再发一遍~~~
“恭喜东方兄荣任版主!祝东方教主,千秋万代,一统江湖!! ”
你这是赤裸裸的挑衅行为,康乐哥。你。。。。。。。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-5 23:23 发表
此贴核人!!!!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-6 12:04 发表

你这是赤裸裸的挑衅行为,康乐哥。你。。。。。。。
你看俺多不容易,到处给你捧场啊~~~
读万卷书,行万里路!

东方兄弟,不必客气,笑纳大家的美意吧!
古今多少事,都付笑谈中……