“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-28 23:23 发表
老爷子,......您这位大银巫能到场“凑热闹”,真是我等的福祉呀~~什么时候到京呀?让秀儿通知我 ...
刚刚从京城回来3天,听说娃儿你到萨科奇那个洋鬼地方气啦!等到额头节一过,偶就进京,大秀会给你通个信儿!该喝你的“加肥茶”喽!

回复 2257# 的帖子

是呀,临回国的那天,萨科奇和他媳妇在巴黎香街上放羊涅。
我们的车路过,那里封街三日,为法国农民举办“农业多样性”的活动,庄稼种到香街上,牛羊放到香街上,很有意思。

大秀会电话我的,我提着茶壶随时候着您老涅~~有今年的龙井~~~

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-29 06:44 发表
起的早就是好,可以看大佬
给我也赶上了

网吧刚开门,我在泰安市岱岳区北集坡乡东对臼村金山网吧向各位早起的童鞋们问好!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 2260# 的帖子

欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 2256# 的帖子

为啥我到5点睡
都不见啊~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-29 06:47 发表

刚刚从京城回来3天,听说娃儿你到萨科奇那个洋鬼地方气啦!等到额头节一过,偶就进京,大秀会给你通个信儿!该喝你的“加肥茶”喽!
好可爱的乌老师~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

各位抓紧啊
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 23:51 发表
估计千万次到下午才来了吧
不知道下午几点回来,千万别错过啊~~

引用:
原帖  不知道下午几点回来,千万别错过啊~~
这等神圣时刻,算不得,待天机啊

上完文学批评课,头那个晕啊!不过今天这日子,怎么说也不能少了我呀!晚了点!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-28 22:16 发表
我本来打算明天闭关写论文的,看来写不安生了,嗯,一边写一边来参加抢楼大赛和恳谈会吧~~
俺也是啊~~~这论文咋办啊?等着交呢~~~
读万卷书,行万里路!

交友活动通道即将关闭,请想展示还未出手的老师同学,抓紧时间!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

都这么高这么高的楼了。。。。。。。。。

趁关闭前再水一把,哈哈