“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 19:14 发表
东方回来了,好事啊
最近忙毕业的事儿,一塌糊涂啊。又出去晃荡了两天,怎奈一回来你们把大楼盖得如此之高啊。
一回来就被告知宿舍的网线断了,可怜我躲在网吧里跟大家玩,热死了。。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 杨秀 于 2010-5-28 19:18 发表

都童鞋不是!
那必须的!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-28 16:07 发表

恳谈会第一场之
《“大话民俗”——老中期三代师生谈人生、叙友情活动》正式启动

活动筹委会名单:
顾问:乌丙安教授
筹委总监:衣晓龙
成员:周波等
活动时间:待定
活动地点:民俗学论坛

乌老师的 ...
长鸿手就是快,脑子也好使,赞一个,顶起!

回复 2212# 的帖子

辛苦啦
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 2212# 的帖子

不容易啊
论坛的筒子们不会忘了你的

回复 2208# 的帖子

你被委任了

片子分享完毕
我来灌水~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

这次推荐了加藤久仁生的动画~~

缓解下枯燥的现实生活~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 19:25 发表
辛苦啦

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-28 08:47 发表
原帖由 刘星 于 2010-5-26 23:12 发表
一上来就看到乌老加我为好友的站短,惊动的大呼,搞得宿舍的姐妹们对我侧目,进来又看到乌老的照片,不禁再一次惊呼,宿舍的姐妹们就直接崩溃了……
真是非常惊艳,真是非常 ...
5555,乌老,您真是让我们感动,我的导师曾说,民俗学界有两大宝,一个是您,一个我们的李万鹏老先生,我们在山大经常能听到李老的教诲,如今您又来到这里和我们做朋友,我们民俗学的后辈们何其有幸!此等福气,必将珍视!
没入尘俗的一颗星

我本来打算明天闭关写论文的,看来写不安生了,嗯,一边写一边来参加抢楼大赛和恳谈会吧~~
没入尘俗的一颗星

回复 2222# 的帖子

师姐的这种精神太让人佩服啦
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 2223# 的帖子

唉,你不回复我还没发现我是2222楼?!
没入尘俗的一颗星

回复 2224# 的帖子

这么巧的数字啊

回复2221#刘星帖子

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-28 22:14 发表
5555,乌老,您真是让我们感动,我的导师曾说,民俗学界有两大宝,一个是您,一个我们的李万鹏老先生,我们在山大经常能听到李老的教诲,如今您又来到这里和我们做朋友,我们民俗学的后辈们何其有幸!此等福气, ...
老一辈有你们做朋友也是我们的福气!这个道理是一样的!为了一个共同热爱的事业,应该“相依为命”啊!