巨奖悬赏庆祝主站点击破千万活动的金点子!!

回复 87# 的帖子

巴莫显灵了...............

晓龙怎么也开始玩消失了

我的广告语:上中国民俗网,扶你走上民俗殿堂!!!

再说一句广告语:爱上民俗学,从中国民俗网开始

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-11 15:22 发表
首先个人觉得这个帖子很好,赞一下先。但是还想弱弱的表达一下个人其他的一些看法。总觉得熟悉这个网站的人在全国网民总数中占的比例实在还是太少了,如果不是老师介绍我也不会想到上这个网站,但是民俗学值得更多人 ...
说的在理。大家可以经常性地在主流网站上宣传下民俗学网

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-12 11:52 发表
我的意思大概是被曲解了啊,我知道那几位老先生是不可能出来的嘛
我的目的只是抛砖引玉,没想到引来板砖一块块,还是冲我来的,好吓啊
哈哈,莫非是小朱的马甲。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-11 21:58 发表
还是笛威辛亢的表述到位啊,就是论坛推广的意思啊!
具体这个怎么个行为怎么个艺术法大家可以一起合计一下啊,集思广益嘛,可以动员各位老师们开动一下聪明的脑袋多给点主意啊!
不过最好是群体行为艺术啊,规模越 ...
行为艺术的事情还是不要做的好。。。。。。。。。。。。。。学术网站不需要靠这样的方式吸引眼球。。。。。。。。。。。。。。只需要将民俗学人和学子们带到这里来

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-12 11:43 发表
我顶你啊,觉得你应该是敢想敢干的那一种啊
怂恿一下马老师,感觉这位肯定是勇士啊
哈哈,我不介意在旁边摇旗呐喊几句啊,最好把钟老,顾老等等...民俗学历任的一哥请出来代言几句
还烈士呢。。。。。。。。。。咋就觉得我是勇士捏

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-12 10:38 发表

俺贡献5张《大小凉山》音乐CD~~~

CD简介见:
http://music.douban.com/subject/4230778/
哇哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。眼馋!!!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-10 19:01 发表
感谢不敢当啊,俺还得感谢民俗学圈子的各位老师和同学对俺的鼓励和帮助啊。
同时希望各位人才开动脑筋,多出好主意,为论坛的发展而努力。大家一起加油!
东方的礼物,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有民俗寓意!!!

回复 127# 的帖子

高雅的行为艺术,我还没看见过,所以也想亲眼见识下,请您出招吧。。。。。。

脸皮厚?那说明结实!

前一个够震撼的!这样的行为艺术祛除了酱缸的味道,好!!

回复 133# 的帖子

哈哈,都是捐献实物,捐点子的不多啊

回复 136# 的帖子

好点子。