巨奖悬赏庆祝主站点击破千万活动的金点子!!

搞一次,中国民俗学网征集广告语活动吧。

我先弄个:“想了解中国最新的民俗学动态吗?想知道最新的民俗资讯吗?想看最好看的民俗学专著吗?想认识更多的民俗同仁吗?请来到中国民俗学网,千万人气的汇聚之地。”

天啊,奖品太好了。我该怎么去得奖,请高人指点

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-4-8 11:33 发表
振奋人心的时刻到了,建议搞一次在线互动,让大家谈谈参与博客、论坛的感受。其次可以来个幸运抽奖,如果学者们手中有新著,捐赠出来作为纪念品(书画作品亦可),盖上学会的官方大印寄给获奖者。我愿捐赠五幅画作献 ...
陶老师的建议好,就在这个帖子下面跟贴谈参与博客和论坛的感受,这样大家都可以参与。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁的话题引人注意,谁就得奖。

哈哈,晓龙说我是搞传销的,你就不怕真有人把我带走了。。。。。。。。。。。。。。。。。那俺就冤枉了。最大的遗憾是不能天天来民俗学网站了。

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-4-8 11:40 发表
陶老师的建议好!!!
可以多几个奖项。本人拿出5本《泰山石敢当》,谁得到,可以避邪止煞。

我要快点跑,争取抢在别人之前拿到。

我拿十本小说来助兴吧。《爸爸的黄羊》曾获榕树下全球华语网络原创的金奖小说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 15# 的帖子

哈哈,你小子说话注意点民俗。快把关于巴莫JJ的最后一句修改一下。

我们是翘首请巴莫JJ在技术上给予指导。。。。。。。。。。。。。

内部就这么定了???还需要抽奖吗?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-8 12:44 发表

我说什么了??嗯??!!哈哈哈
你动作真快,知错就改,让我的话就找不到着落了。不过只当俺在说梦话吧

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-4-8 13:02 发表
“快快显灵”不是很好吗?很民俗啊。本来巴莫就时常神龙见首不见尾。以后多多显灵啊。
哈哈,叶老师也看到了那句。而且叶老师这么一修正,话就有了另外的含义了。

怪我,光知道鬼怪没想到神灵。。。。。。。。。。。。。。。在这里做“仙女”更恰当了

单纯有单纯的代价。。。。。。。。。。

追问一句:巴莫JJ莫非到国外云游了,总见不到她的身影啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

爱东先生也同时消失,据说是修整新居,,,,,,,,,,,,可靠吗?

当前在线178人 | 今天访问9912次 总访问9126353次    技术支持:中研网

热身活动倒腾了那么长时间,现在大家响应号召在线表达点什么吧。

我说三点,做领导摆谱状:

一、来民俗学网打开了中国民俗的一扇窗户,及时地了解了民俗学界的最新学术动向,掌握了大量理论主张和方法,激发了学术的热情和激情。
二、亲近了原本陌生的民俗学人,在他们的积极热情的帮助下,观念和方法都在潜移默化地得到提高
三、开设博客后发现,这样一个专业性网站竟然有极大的人气。在建设博客不到一年的时间里,博客来访竟然逐日递增,而且大家的讨论不仅学术更有人生。

总之,民俗学网站已经成为我精神和现实生活的朋友。每天来一次,心里很踏实!!!

谢谢!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-8 13:35 发表
抽奖纯运气,不能调动大家的积极性呀。不如来个主题征文,看谁写得情真意切,请五位中立老师做评委,评出N名获奖者(N取决于奖品数量)
主题不妨设得宽一点,比如“我”、“民俗学”“民俗学论坛”三个关键词任意组 ...
创意奖候选人来了!!!