接任宣言

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 王京 于 2010-1-17 11:46 发表
只能踏踏实实吃好草了。。 ...
吃草的都是要挤奶的。

引用:
原帖由 王霄冰 于 2010-1-17 18:33 发表
刚刚想把几篇文章(别人的和自己文件夹里的)导入论坛
不料出师不利
请各位龙弟弟、马妹妹、虎兄弟指点愚JJ一下
有小费哦
点开你的任意一篇博文,
你往下看,
博文下面是“留下脚印”,那里有许多踩过你的人的头像。
再往下看,
是“相关阅读”,是与你的博文相关的其他人的博文标题。
再往下看,
有一行功能键,排第一的,就是“导入论坛”
你点它一下。
马上跳出一个对话框,要求你填写“目标版块”
你选“批评与方法”
然后会跳出下一个对话框,
上面写着:“施爱东任双霞双双欢迎你来到‘批评与方法’栏目做客”。

OK!
你成功了。

引用:
原帖由 王霄冰 于 2010-1-17 21:37 发表
已成功导入二帖。龙弟弟教导有方,自应予以嘉奖。小费你先记着账,以后和JJ一块算,好不?
要是早看了此帖我就不费事写上面的帖子了。
唉,太自作多情也不好。

施大侠别这么说啊
你说的也挺新鲜呢
比如“施爱东任双霞双双欢迎你到来”之类的话
我也很想学学
怎么加啊?
PS: 不过你是论坛大侠,拔刀相助是应分之举,“小费”就不给了吧
引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-18 01:00 发表

要是早看了此帖我就不费事写上面的帖子了。
唉,太自作多情也不好。

引用:
原帖由 王霄冰 于 2010-1-18 02:04 发表
施大侠别这么说啊
你说的也挺新鲜呢
比如“施爱东任双霞双双欢迎你到来”之类的话
我也很想学学
怎么加啊?
PS: 不过你是论坛大侠,拔刀相助是应分之举,“小费”就不给了吧

我说了十句正经话,
就这一句开了开小玩笑,
她偏偏看上了这句。

有心栽花无人赏,
无心插柳有人夸。

呀呀呀……

回复 13# 的帖子

冰JJ,我家里有个小本本,专门记这个滴,我这下子又添了新的一笔。每晚临睡前,拿出来翻翻,心里熨帖,睡得也是格外的那个。。。

爱东老师,以后俺不这么积极了,成不?机会留给您,这次的小费呢,平分如何?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-18 09:50 发表
冰JJ,我家里有个小本本,专门记这个滴,我这下子又添了新的一笔。每晚临睡前,拿出来翻翻,心里熨帖,睡得也是格外的那个。。。

爱东老师,以后俺不这么积极了,成不?机会留给您,这次的小费呢,平分如何? ...
我年纪大些。
我七,你三,如何?

我家没有笔记本,
许多小费都没记下来,
历史不记录,就等于什么也没发生。
所以,我的小费至今是零。

机会还是你多争取,
因为你有笔记本。

我呢?
好歹也能提点成,分杯羹。

回复 22# 的帖子

掩面LUEI奔。。

好吧,就按照你说的来好了,你六我四。
小费本是个很要紧的东西,施老师以后也要备一个,实在没这个习惯,我来帮你记着。到时候给我点提成就好了。

回复 10# 的帖子

马妹妹在哪里???

回复 22# 的帖子

没笔记本有帐本

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-17 11:46 发表
先自我介绍。

生于武汉,大学学日语,硕士修日本文化,毕业后赴日读博,按一位诗人的话“直到青春飘零”。
猛然觉着要落叶归根,昨夏回国,现在首都一高校任职,主要教授日语。但读博时,修习主要以民俗学为主。 ...
我手上有一本王京兄的博士论文《一九三0、四0年代的日本民俗学与中国》(神奈川大学大学院历史民俗资料学研究科)。
日本版,我只能估摸着读一读上面的汉字。
建议下回敬文沙龙请王京兄做个演讲,用纯粹的汉语讲一讲。

对了,忘了加一句,
这本博士论文可不是王京兄送的。
是俺的亲亲嫡亲小师妹,日本神奈川大学的“小人家”妹妹专门从日本寄来的。

所以,大家不要眼红,
千万别一窝蜂地上王京兄家讨书去。

回复 27# 的帖子

不去王京家,俺们去施公馆!!!!!!!

俺只此一本,别无长物。
君若不远千里而来,自当双手奉借。
注1:借非送。

难道爱东老师忘了还有发达的复印技术不成?
当复印千册,广为散布,也算是行善积德了。