元旦晚会上的经典获奖感言~~

元旦晚会上的经典获奖感言~~

今年的元旦晚会上,简涛老师和刘宗迪老师荣获年度最佳新人奖,但二人均未能亲自到场,由张士闪老师代为领奖,现将张老师的领奖词展示如下,相信大家定能想象张老师声情并茂、绘声绘色的表演——

简涛:各位好!我是“海龟”简涛,我来自遥远的德意志联邦共和国。虽然已入德国籍,但有一颗中国心,还有山东心、山大心。我当年和叶涛先生一起创办《民俗研究》刊物,兄弟同心,其利断金。我俩的早期经历有点像,只是考虑事情远远不如叶涛兄全面、细腻,简单多了——所以我只好叫“简涛”。谢谢大家对我的鼓励!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

刘宗迪:各位好!我是刘宗迪,是研究“山海经”的。我发现“山海经”其实是真的历史哦,就发生在咱们山东。如若不信,请君为我侧耳听:我们山大民俗学所的人好,像山;能喝酒,海量;读书用功不说,用方言讨论问题还蛮有神圣味儿,很像念经——“山海经”精神至今仍然很好地传承在山大民俗学所中。2009年。悄悄地我来了;从此以后,踏踏实实地我就不走了。谢谢大家给我评奖!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

张老师太有才了~
PS:那个围巾的扮相也很不错的说~

引用:
原帖由 刘若杨 于 2010-1-7 22:19 发表
张老师太有才了~
PS:那个围巾的扮相也很不错的说~
哇嘎嘎~~张老师一向这么有才哦~~话说那个围巾是俺导师滴~~大家都觉得好看呢~~
读万卷书,行万里路!

估计是糖糖的

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-9 16:41 发表
估计是糖糖的
是堂堂的,不过糖糖很好听哦~~呵呵
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-1-9 20:44 发表

是堂堂的,不过糖糖很好听哦~~呵呵
可是俺今天见刁老师围了呀~~~
读万卷书,行万里路!