刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:24 发表
在康桥的柔波里,他没带走一条水草啊
子不语风花雪月~~

可是其博名。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2009-12-28 09:29 发表

这这这。。。。
太坏了你们

掩面泪奔ING
反省:往后静静看热闹
天下之至文,未有不出于童心焉者

引用:
原帖由 silver 于 2009-12-28 22:31 发表

子不语风花雪月~~

可是其博名。
对,那就是他的博客。。。。。。。一直在更新啊

太有才了,严重欣赏!

继续围观刘老师~

引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:48 发表

对,那就是他的博客。。。。。。。一直在更新啊

知遥老弟误读我也:

因为:子不语风花雪月~~可是其博名,
所以:
引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:24 发表
在康桥的柔波里,他没带走一条水草啊

他一直不来,楼主啥时候动手啊?在什么地方?(请告知时空绝对坐标)
我和论坛的众位筒子们,买好爆米花和汽水,早早拿着小板凳去占座,也瞧个热闹撒~~~

温柔老师说他还在过生蛋节呢:
现场直播:

Ho ho hooo! I am dancing Santa Claus and I have a wish for you. Watch my dancing Santa video card at

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3104008

绝对现场,百分百保证~~

不看不要后悔哦!

爱东老师好像去投奔宗迪老师鸟:

有视频为证:

Ho ho hooo! I am also dancing Santa Claus and I have a wish for you. Watch my dancing Santa video card at

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3104358

这个真的是温柔老师?
舞蹈的仪式看完了,生的蛋呢?
大家也去看看,温柔老师生蛋仪式,
不看真的后悔哦!

Ps:我第一遍都没认出来那是温柔老师。

千呼万唤,有人终于上坛子来鸟~~而且是在一位正在美国过节的刘氏小弟的陪同下……

我说他去过生蛋节没错吧~~

在线会员 - 296 人在线 - 6 会员(1 隐身), 290 位游客 - 最高记录是 1042 于 2009-12-10. 今天没有过生日的用户
在线注册会员       CFS注册会员       超级版主       专题版主       管理员       等待验证会员      

好吧,俺来了,大不了满足一下你们的阉割情结。
佛祖说,俺不入地狱,更谁入地狱;俺不舍身饲虎,更谁舍身饲虎。
俺并不怪施爱东,尽管俺和他同在一栋楼公干,见面总是笑容满面,但俺知道,同室操戈,从来就不是江湖上的传说。
俺只是感到悲哀,昔日那些纯洁又善良的好青年,一转眼都成了冷酷无情、手持血馒头的看客。
不过,俺仍对人生充满希望,相信人生的路会越走越宽阔,因为Bamo班长那穿透冬日寒冷的秋波,即便是半夜三更,仍坚守岗位,热情地眺望着一个个寒夜中的过客。

回复 42# 的帖子

“秋菠”?

天亮要开会去~~
NIGHT 各位~~~

引用:
原帖由 silver 于 2009-12-29 01:00 发表
“秋菠”?

天亮要开会去~~
NIGHT 各位~~~
其实,我本来是很想满足全世界人民等着看有人不回帖的结果,只是不忍心Bamo班长地里种的秋天的菠菜熬成冬天的菠菜……

好像有种菠菜是当花的,是不是冬天的那种?……
古今多少事,都付笑谈中……