刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

引用:
原帖由 叶涛 于 2009-12-28 20:53 发表
不对啊,巴莫自己怎么不来喊呢?
“八莫”喊不回来滴~~

爱东本应该找“九嫫”滴。

实际上,温柔在跟大家躲猫咪──

我揭发:

他更博鸟~~这几日都在更──那就意味着:

“我胡汉山就是不不不回来来来来来!”

说不定,明儿爱东就找到“九嫫”鸟。

大家且等着吧,好戏在后头~~

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-28 22:08 发表
宗迪可不是不来。
轻轻的他来了,
正如他轻轻的走;
他轻轻的看帖,
轻轻的笑。
轻轻的他弯下纤细的腰,
点着掌上圆滚滚的小鼠标,
心中泛起轻轻的涟漪,
轻轻地叹了一口气,
波光里的艳影,
在他的 ...
士别三日,当刮目相看。

论坛诗人“背出”哦~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:24 发表
在康桥的柔波里,他没带走一条水草啊
子不语风花雪月~~

可是其博名。

引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:48 发表

对,那就是他的博客。。。。。。。一直在更新啊

知遥老弟误读我也:

因为:子不语风花雪月~~可是其博名,
所以:
引用:
原帖由 马知遥 于 2009-12-28 22:24 发表
在康桥的柔波里,他没带走一条水草啊

温柔老师说他还在过生蛋节呢:
现场直播:

Ho ho hooo! I am dancing Santa Claus and I have a wish for you. Watch my dancing Santa video card at

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3104008

绝对现场,百分百保证~~

不看不要后悔哦!

爱东老师好像去投奔宗迪老师鸟:

有视频为证:

Ho ho hooo! I am also dancing Santa Claus and I have a wish for you. Watch my dancing Santa video card at

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3104358

千呼万唤,有人终于上坛子来鸟~~而且是在一位正在美国过节的刘氏小弟的陪同下……

我说他去过生蛋节没错吧~~

在线会员 - 296 人在线 - 6 会员(1 隐身), 290 位游客 - 最高记录是 1042 于 2009-12-10. 今天没有过生日的用户
在线注册会员       CFS注册会员       超级版主       专题版主       管理员       等待验证会员      

回复 42# 的帖子

“秋菠”?

天亮要开会去~~
NIGHT 各位~~~

引用:
原帖由 越人 于 2009-12-29 20:41 发表
小的来把这个事件图像化~~

施老师面颊上本来还有我点的三滴清泪,就是上传以后图压缩的太小了,看不见鸟~~
点击看大图撒~~

用鼠标右键点击图图就能看到“三滴清泪”~~~

引用:
原帖由 施爱东 于 2009-12-29 14:28 发表
向大家报告一下今天的行动结果。

今天中午十二点正,
施爱东同学怀揣一把小割刀,
在安德明局长的带领下,
悄悄地攀上了中国社会科学院十一楼 ...
有若干人证~~

回复 26# 27# 28#

中国民俗学@刘宗迪L:温柔:你被考古队“再发现”了:http://t.cn/8kK6HuR
刘宗迪L:回复@中国民俗学:嗯哼,埋进地里都不得安生,看来我还是自己进博物馆吧。有位同学居然说我手里拿着的是手机,还有一位说那是电视遥控器,都是些什么眼神馁?我看他们进博物馆才对。

===============
笑死。。。

回复 208# 的帖子

引用:
原帖由 大高 于 2013-12-19 12:29 发表
红酒三分之一杯
大高好有眼力见儿!
那个照片的背景好像是在建内大街5号的隔壁?

考古队又出现了。。。

代际传承的干活?

考古队真厉害