刘宗迪:巴莫喊你回来发帖!多发帖!!!

晕倒怎么看着像蒙混过关的一种方式呢?估计混不过去。
还是CPU狠,特别是背面,整个一针山。性质一下子从家庭内部的小罚,变为了对付敌人的酷刑。辛亢这次是来之不善哪!

都是中国酷刑专家,干脆来点更狠的:上檀香刑!!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-13 16:02 发表

马老师说:
先回答下面这道单选题:
A,取代她厨房的位置
B,取代她洗衣间的位置
C,取代她保姆的位置
D,取代她接线员的位置
哈哈,成功软着陆
天下之至文,未有不出于童心焉者

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-14 22:02 发表
都是中国酷刑专家,干脆来点更狠的:上檀香刑!!!
檀香刑之后,怎么能够保证可持续发展的能力呢?
不妥不妥。

檀香刑,这个还不好操作,谁把高密人莫言弄过来?现场演示。。。。

晓龙,你家和我家的直线中间,就是高密东北乡了。

至于马老师呼吁自罚檀香刑一事,我们在找到正宗高密人之前,我建议我们两个人暂且充做行刑人。

唯霞姐马首是瞻!!!!

警惕!!!

一个江西老俵挑起的山东帮内讧!
受害者先是宗迪老师、后是知遥马老师,差点把霞姐和俺也裹进这场腥风血雨,而且又是割,,刑又是檀香刑,怎么专盯着。。。。啊???

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-15 11:03 发表
受害者先是宗迪老师、后是知遥马老师,差点把霞姐和俺也裹进这场腥风血雨,而且又是割,,刑又是檀香刑,怎么专盯着。。。。啊???
那东西叫“霞舒尼克”。
是韦小宝同志开发的一道菜谱。
适合用铁签穿了,在火上烤着吃。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-15 11:03 发表
一个江西老俵挑起的山东帮内讧!
幸亏你及早醒悟,最后全成了山东人自残了!!!一数过来受牵连的还都是山东人捏。。。。。。。。。我算半个。。。。。。。。。。

回复 159# 的帖子

你看,人家点好火,让山东人自己上去烤,拷熟了一个江西老俵下酒!!!

回复 161# 的帖子

看看,迷人的外表、如花的笑靥背后竟是这样的一颗心。
论坛不大,水却是深啊。。。藏着这样的一条鲶鱼。。。。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-13 17:04 发表

哈哈,施兄怎么把火引到俺这里了,咱们大家 主题目标焦点是宗迪兄啊。

不过你给我提供的思路太棒了,以后俺可以幽默一把,否则老是尴尬地脸红也不是事。
一新生代看了,不以为然,闷闷的说了一句:“那么老实选ABCD的人才不会问这种问题的”
言下之意,既然是敢提出这样的问题,就不会那么乖乖就范顺着设计好的答案走
看来,新生代不可小觑
可见,马先生需谨慎使用施先生思路,要不……后果难以预料,哈哈
天下之至文,未有不出于童心焉者

后果?什么后果?难不成要割了马老师的,,,,不成?
那岂不是要有人走到马师母面前说:师母,我想取代师父的位置!@#¥¥%……&**

都没安什么好下水