标题: 【六千万次庆典】首轮活动评奖公告! [打印本页]

作者: cfngroup    时间: 2014-9-14 21:07     标题: 【六千万次庆典】首轮活动评奖公告!

六千万次各项活动评奖公告!

经过紧张激烈的一个月,中国民俗学网六千万次点击已经产生,感谢广大坛友和志愿者参与本次活动,现将本次活动评奖结果公布如下:
六千万次大奖:若只如初见(学会提供神秘奖品)

冰桶故事奖:
时菲菲(柳夕阳提供正山小种红茶)
张润平(笛威辛亢提供金华酥饼)
问春(silver提供书一本)
曦水羽衣(silver提供书一本)
归有光(silver提供书一本)
仲卿(silver提供书一本)
朱佳艺(silver提供书一本)
胡寄奴(silver提供书一本)
程鹏(silver提供书一本)

冰桶晒照奖:
mirror(柳夕阳提供檀木梳)
张志娟(silver提供书一本)
caiseshamo0716(silver提供书一本)
老陶成局(ymmelon提供山东煎饼)

田野照片奖:
英古阿格(笛威辛亢提供金华火腿)、孟令法(silver提供书一本)

第一波抢楼奖:
40楼:暮蝉(朝会长提供奖品一份)
68楼:齐鲁青未了(朝会长提供奖品一份)
99楼:ymmelon(朝会长提供奖品一份)
138楼:lishihu(朝会长提供奖品一份)
179楼:南池子(朝会长提供奖品一份)
300楼:笛威辛亢(朝会长提供奖品一份)

施爱东老师提供的10本《中国龙的发明》将在昆明年会提供给此次参与组织六千万次活动的志愿者或者年会会务志愿者。优先考虑不在上述名单志愿者。

特别荣誉奖:朝戈金、户晓辉、陈泳超、刘宗迪、叶涛、施爱东、silver、吕微、clamstock、柳夕阳、笛威辛亢、耿羽(感谢各位老师!)

特别说明:
1、评奖是面对所有坛友的,欢迎广大坛友今后积极参与论坛!
2、同一人不重复评奖。
3、奖品寄送事宜请查看本楼19-21楼的说明。
4、各项活动的发帖仍在继续。

中国民俗学网志愿者团队
2014年9月17日更新
作者: cfngroup    时间: 2014-9-14 21:13

烦请各位获奖者看到帖子后,将自己的姓名、收快递地址、邮编、电话发送到管理员 张多 或 朱卿 或 南池子的私人QQ、邮箱或站内短信上。谢谢合作!我们将保护您的信息。

当然,如果您知道提供奖品人的联系方式,请直接与他们联系,并告知管理员已联系。
作者: Robot    时间: 2014-9-14 22:11

恭喜各位获奖童鞋!
作者: 胡寄奴    时间: 2014-9-14 22:24

谢谢老师们提供奖品!
作者: 孟令法    时间: 2014-9-14 22:31

那个棒呀!还有奖品呀!感谢各位论坛志愿者,以及各位老师!
作者: 问春    时间: 2014-9-14 23:11     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢老师们,恭喜大家啦
作者: 朱卿    时间: 2014-9-14 23:43

应该是都以站短、qq消息等形式通知了,也欢迎看到的老师童鞋相互提醒一下。
作者: 老陶成局    时间: 2014-9-15 06:16

引用:
原帖由 朱卿 于 2014-9-14 23:43 发表
应该是都以站短、qq消息等形式通知了,也欢迎看到的老师童鞋相互提醒一下。
收到,已联系,谢谢!
作者: 程鹏    时间: 2014-9-15 08:00

感谢老师提供奖品!激动的心都不知道说点什么好了!
作者: 张润平    时间: 2014-9-15 08:14

刚打开机子,就收到朱卿短信,一看是喜讯,得奖了,真高兴。谢谢评委!谢谢所有坛友!祝福论坛兴旺吉祥!
作者: 程鹏    时间: 2014-9-15 08:20

不知道评了奖是不是就意味着活动结束了?好几个版块还可以继续的啊!
作者: 张润平    时间: 2014-9-15 08:25

谢谢笛威辛亢提供金华酥饼!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2014-9-15 09:02

诚挚感谢各位老师!
作者: 英古阿格    时间: 2014-9-15 09:10

每次上千万活动,已经成为学会网站的狂欢节!每一个参与者都是论坛的获奖者!
祝福中国民俗学网!
作者: caiseshamo0716    时间: 2014-9-15 09:42

英古大哥说的好,愿中国民俗学网站、论坛越办越好!感谢提供奖品的老师同学们
作者: 张志娟    时间: 2014-9-15 12:29

有奖品呀,好开心
朱卿弟弟辛苦了!
作者: 南池子    时间: 2014-9-15 13:13     标题: 回复 11# 的帖子

活动还在继续啊,第二波抢楼一直延续到年会之前哈
那同样是有奖品滴
作者: silver    时间: 2014-9-16 22:21     标题: 图书发送中。。。

引用:
原帖由 cfngroup 于 2014-9-14 21:07 发表
张志娟(silver提供书一本)
朱佳艺(silver提供书一本)
...
两位美女的图书,今晚已经委托CYC带回。。。
其他童鞋的图书近日内寄出,请各位获奖人及时将具体的邮寄地址和联系电话告知团队(联系方式见1楼),我会按团队提供的建议书单直接下单寄出。
作者: 笛威辛亢    时间: 2014-9-17 12:02

请张润平老师、英古大哥将邮寄地址、电话告知团队(亦可私信告知我),我会尽快寄出。
作者: silver    时间: 2014-9-17 17:56     标题: 学楼上:

以下各位童鞋,麻烦你们将自己最想看的书名、详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发给Silver:

朱佳艺(silver提供书一本,找CYC要)

冰桶晒照奖:
张志娟(silver提供书一本,找CYC要)

田野照片奖:
孟令法(silver提供书一本)

作者: silver    时间: 2014-9-17 18:01     标题: 如法炮制:

以下各位童鞋,请将你们的详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发到朝会的ID名下(朝戈金):

奖品是什么涅?
大家且待速递员送上门去吧~~~
作者: silver    时间: 2014-9-17 20:13     标题: 回复20# + 21# 的帖子

斑竹已经发来了大家的联系方式。
谢谢朱卿~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2014-9-17 20:37

朱爱卿把两位老师的地址都发给我了。将尽快寄出,寄出后将以短信形式通知二位。
多谢爱卿。
平身~~~~~~~~~~!哈哈哈
作者: 辛巴达    时间: 2014-9-17 20:52     标题: 回复 23# 的帖子

好有爱
作者: 张志娟    时间: 2014-9-17 21:47

书尚未去拿,但CYC大人已经提前透露啦
多谢巴莫老师!还多送了一本呢嘿嘿嘿~~
引用:
原帖由 silver 于 2014-9-16 22:21 发表

两位美女的图书,今晚已经委托CYC带回。。。
其他童鞋的图书近日内寄出,请各位获奖人及时将具体的邮寄地址和联系电话告知团队(联系方式见1楼),我会按团队提供的建议书单直接下单寄出。

作者: 张志娟    时间: 2014-9-17 21:50

程鹏君明天要去社科院开会哒,老师可以直接给他不用寄
引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 17:56 发表
以下各位童鞋,麻烦你们将自己最想看的书名、详细邮寄地址、邮编和手机号通过站内消息发给Silver:

仲卿(silver提供书一 ...

作者: caiseshamo0716    时间: 2014-9-17 21:56

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2014-9-17 20:37 发表
朱爱卿把两位老师的地址都发给我了。将尽快寄出,寄出后将以短信形式通知二位。
多谢爱卿。
平身~~~~~~~~~~!哈哈哈
那是我的朱爱卿,不是你的朱爱卿
作者: 张志娟    时间: 2014-9-17 22:01

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 21:56 发表

那是我的朱爱卿,不是你的朱爱卿
他的爱卿,你的卿卿
作者: caiseshamo0716    时间: 2014-9-17 22:09     标题: 回复 28# 的帖子

我的爱卿,他的卿卿
作者: 笛威辛亢    时间: 2014-9-18 07:42     标题: 回复 29# 的帖子

都是你的都是你的,不跟你抢了。
作者: caiseshamo0716    时间: 2014-9-20 20:52     标题: 回复 20# 的帖子

书已收到,非常喜欢,谢谢巴莫老师
作者: 南池子    时间: 2014-9-20 20:59     标题: 回复 31# 的帖子

欢迎晒一下奖品,尤其是好书,做个推荐的“软广告”
作者: 归有光    时间: 2014-9-20 21:09

收到啦收到啦,谢谢BM女神姐姐。
卓越不听话,大晚上月黑风高让我去取快递,还好我艺高人胆大。
作者: silver    时间: 2014-9-21 15:29     标题: 回复 20# 的帖子

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 17:56 发表
朱佳艺(silver提供书一本,找CYC要)

冰桶晒照奖:
张志娟(silver提供书一本,找CYC要)

田野照片奖:
孟令法(silver提供书一本)
...
这个帖子中的“奖品”均已寄出,有的已经送达,有的在途。望大家注意接听速递员的电话(我是经常不接不认识的电话 )。
作者: silver    时间: 2014-9-21 15:33

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-17 18:01 发表

奖品是什么涅?
大家且待速递员送上门去吧~~~ ...
转达歉意:朝会出差去内蒙古培训班了,下周回京,之后才能给各位久候的童鞋寄送奖品。
作者: 胡寄奴    时间: 2014-9-21 22:43     标题: 回复 34# 的帖子

谢谢巴莫老师,书收到啦。很高兴,哈哈!
作者: 时菲菲    时间: 2014-9-22 16:47

收到柳夕阳寄来的正山小种一盒,灰常感激,灰常欢喜
[attach]30944[/attach]
作者: 程鹏    时间: 2014-9-23 14:15     标题: 回复 34# 的帖子

谢谢巴莫老师!书已经到学校了,可惜不在学校不能一睹为快也不能晒照了!

作者: 朝戈金    时间: 2014-10-30 15:38     标题: 致歉

引用:
原帖由 cfngroup 于 2014-9-14 21:07 发表
六千万次各项活动评奖公告!
经过紧张激烈的一个月,中国民俗学网六千万次点击已经产生,感谢广大坛友和志愿者参与本次活动,现将本次活动评奖结果公布如下:
第一波抢楼奖:
...
抱歉抱歉,各位同学!
这两天正安排我所朱刚寄送小礼品给大家。
让大家久等了。

朝戈金
作者: 朝戈金    时间: 2014-10-30 15:39

好不容易找到这个楼

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0