标题: [主题活动] 大家开始准备2012年年会征文了吗? [打印本页]

作者: 耿羽    时间: 2012-5-29 21:29     标题: 大家开始准备2012年年会征文了吗?

开始写了吗?关注的主题是什么?是做文献整理还是田野调查?

童鞋们,讨论一下吧~~年会上秀出我们的风采
作者: 施爱东    时间: 2012-6-1 15:51

正在写,关注主题是网络谣言。
网络文献,可以视做文献,也可以视作田野。
反正,我是将网络当田野来看的。
作者: 耿羽    时间: 2012-6-1 19:30

是的,不是只有村庄或小岛才是田野。
作者: zjhong1978    时间: 2012-6-1 21:53

正在写,关注的是民间文学的文本问题
作者: 韩雪春1257    时间: 2012-6-1 23:02

正构思呢,领导!!!
作者: 韩雪春1257    时间: 2012-6-1 23:02

领导写什么呢?
作者: 耿羽    时间: 2012-6-2 23:24

在博士论文面前,已经跪了……
作者: 小猫咪    时间: 2012-6-5 23:11     标题: 回复 7# 的帖子

据说太阳的博士论文也开搞了。。。好期待你们的成果!

俺年会的论文写民俗学的艺人研究
作者: 于洋    时间: 2012-6-7 13:12

引用:
原帖由 小猫咪 于 2012-6-5 23:11 发表
据说太阳的博士论文也开搞了。。。好期待你们的成果!

俺年会的论文写民俗学的艺人研究
正在写,主要写满族萨满教的神灵系统问题。
作者: 沙野    时间: 2012-6-8 10:08

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-29 21:29 发表
开始写了吗?关注的主题是什么?是做文献整理还是田野调查?

童鞋们,讨论一下吧~~年会上秀出我们的风采
提醒得恰如其时!因为大家很快就忙完手头活啦!
作者: 张多    时间: 2012-6-10 12:03

手上有两篇草稿,一篇关于城中村民俗变迁,一篇关于少数民族网络社区,请教习习哥选哪个好?
作者: 叶涛    时间: 2012-6-10 13:13

作者: 耿羽    时间: 2012-6-10 14:51

引用:
原帖由 张多 于 2012-6-10 12:03 发表
手上有两篇草稿,一篇关于城中村民俗变迁,一篇关于少数民族网络社区,请教习习哥选哪个好?
我个人更关注城中村民俗变迁,和我博士论文相关,哈哈,写好了吗,让俺学习一下~

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0