标题: 2012届民俗学硕士研究生毕业答辩,恭喜师兄师姐毕业啦! [打印本页]

作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-21 16:10     标题: 2012届民俗学硕士研究生毕业答辩,恭喜师兄师姐毕业啦!

[attach]21713[/attach]
范进中举痴也狂,解元唐寅世无双,马首辔压金错落,李白斗酒皆文章。
芳草天涯何苍茫,桂花漠北鲜闻香,于无声处觅倩影,惊雷催雨梦一场。
——借用朱雄全老师微博语录、图片
http://weibo.com/zhuxiongquan

经过19日一整天的论文答辩,中央民族大学民俗学专业2012届硕士研究生答辩圆满结束,范宁(汉族)、解晓丹(彝族)、马骁(回族)、李莉森(壮族)、李艳芳(土家族)、桂丽(蒙古族)、于倩(蒙古族)七位同学顺利通过研究生论文答辩,答辩委员会建议中央民族大学授予七位同学硕士学位。

转眼间,我们又一届师兄师姐毕业论文答辩,就要离开学习生活了三年的民大了。
多有不舍!不过更多的是祝福!祝在工作岗位上取得更多成绩!给师弟师妹们做好榜样
马骁师兄说,接力棒就交到你们手里了。我们一定会的!

感谢中国社会科学院少数民族文学研究所刘亚虎研究员、北京师范大学中文系万建中教授、北京大学中文系陈连山教授、中国社会科学院文学研究所安德明研究员拨冗参加中央民族大学民俗学专业2012届硕士研究生毕业论文答辩!

图片补充
[attach]21810[/attach]
[attach]21811[/attach]
[attach]21812[/attach]
感谢我们的专业摄影师大禹
晓丹师姐,嗨爆啦

作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-21 16:17

《自由、生命与情感——云南新平花腰傣花街节研究》、《民俗学视野下牛街礼拜寺的社会功能研究》、《蒙古族传统服饰的保护性制作现状与传承特点》等
作者: 宁锐    时间: 2012-5-21 17:27     标题: 接力棒就交到你们手里了

我们一定会的!我们一定会的!
作者: 施爱东    时间: 2012-5-21 18:57

已经在你师傅的微博上看到了。
作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-21 19:11

政协委员万建中和朱部长的现场互动才有意思呢
作者: 小猫咪    时间: 2012-5-21 20:46

第一次见答辩男生哭了,感动!
作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-22 12:22

小猫咪这么多愁善感呀
作者: 英古阿格    时间: 2012-5-23 11:18

男儿有泪不轻弹,只是未到动情时。
祝贺!
作者: kuhe    时间: 2012-5-23 16:17

祝贺,又一届民俗学人新鲜出炉
作者: 黄方    时间: 2012-5-23 20:57

朱老师诗兴大发啊!
作者: zhouxiaowen    时间: 2012-5-26 10:50

好有爱,温情脉脉的答辩会。
作者: 草民何    时间: 2012-5-26 14:58

为什么民俗学研究生女多男少啊?
作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-26 15:25

我们10级就有5个男生啦!!!
作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-26 15:34

小雯期待你们的入学,学习,调研,开题和答辩吧!
作者: zhouxiaowen    时间: 2012-5-26 21:27     标题: 回复 14# 的帖子

我也很期待啊!
作者: 瑶族小妹    时间: 2012-5-29 12:51

更新了几张合影。。。。。。。。。
作者: 张多    时间: 2012-5-29 14:59

恭喜啦!!!!
作者: lishihu    时间: 2012-5-29 21:05

祝贺各位师兄师姐
作者: 子衿    时间: 2013-5-1 16:46

想起来了,我去年去看过这场答辩滴。师姐加油!!!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0