标题: 【年会镜头】“留住这一瞬”之年会摄影作品征集大赛~~ [打印本页]

作者: 恩施土家    时间: 2011-11-5 09:40     标题: 【年会镜头】“留住这一瞬”之年会摄影作品征集大赛~~

2011年年会,我们相聚齐鲁,相约风筝之都,三天短暂的相聚,留下了难忘的记忆,当我们各自收起行囊,重新走上工作学习的路途上,年会的美好瞬间一定都已在我们脑海中定格,凝聚成我们心中不变的永恒。在此,借用你的相机,你的双眸,为2011留下最后的美好瞬间。

摄影作品上传方式:用图片编辑软件或QQ截图,使图片文件小于500K,上传附件,描述,完成。或者将附件插入到文本中,进行编辑。可以是单张照片,也可是组图的方式。

(点击查看大图——>)

例如:
[attach]19792[/attach]魅力杨家埠

又如:
[attach]19785[/attach]与传承人交谈

[attach]19787[/attach]开心一刻

[attach]19786[/attach]讲述

[attach]19788[/attach]交谈

[attach]19789[/attach]关心

[attach]19790[/attach]礼物

[attach]19791[/attach]留恋

PS:本次大赛将从所有作品中选出5到10位作为获奖者,届时有神秘奖品相送,请大家积极参与!
作者: 贝贝女    时间: 2011-11-5 16:27

木有参赛 只能观赏
作者: Robot    时间: 2011-11-5 22:40     标题: 大家晒晒图嘛,怎么都这么低调?

在这里交换一下图片编辑工具哪款好用也行,让咱们也顺便发现几位PS高手。。。
作者: Robot    时间: 2011-11-5 23:09

没去现场的银儿就在这里等着看风筝吧?
作者: 地苏木    时间: 2011-11-6 15:14     标题: 要多么热爱 才会如此认真

我要多么努力 才能不枉我的热爱
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 17:24

[attach]19800[/attach]

阴谋

[attach]19801[/attach]

阳谋
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 17:27     标题: 那一天,夕阳无限

[attach]19802[/attach]

[attach]19803[/attach]

[attach]19804[/attach]

[attach]19805[/attach]

拍摄地:从杨家埠回来的路上
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 17:31     标题: 焦距内外

[attach]19806[/attach]
远看

[attach]19807[/attach]
近看

拍摄地:潍坊某竹林深处

作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 17:40     标题: 拍与被拍

[attach]19808[/attach]
作者: Robot    时间: 2011-11-6 17:43     标题: 回复 5# 的帖子

张大武侠也有很细致的一面额。。。
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 18:04     标题: 他们,都很严肃

[attach]19813[/attach]

[attach]19809[/attach]

[attach]19811[/attach]

[attach]19810[/attach]

[attach]19812[/attach]

[attach]19818[/attach]

[attach]19814[/attach]

[attach]19815[/attach]

[attach]19816[/attach]
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 18:11     标题: 双黄

[attach]19819[/attach]

[attach]19820[/attach]

真正的双簧

[attach]19822[/attach]

[attach]19823[/attach]

[attach]19824[/attach]

[attach]19825[/attach]
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 18:13     标题: 鼓吹

[attach]19821[/attach]
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 18:28     标题: 他俩:不得不说的故事

[attach]19826[/attach]

[attach]19827[/attach]

[attach]19828[/attach]

[attach]19829[/attach]
作者: 竹林遗风    时间: 2011-11-6 18:30     标题: 回复 8# 的帖子

这张照片中的大高也太萌了吧?
作者: 地苏木    时间: 2011-11-6 18:33     标题: 回复 15# 的帖子

双胞胎啊  而且显得师兄瘦了瘦了  O(∩_∩)O哈哈~
作者: Robot    时间: 2011-11-6 18:38     标题: 田野发现奖?

作者: 竹林遗风    时间: 2011-11-6 18:39     标题: 回复 16# 的帖子

什么叫显得师兄瘦了?
哈哈哈  ……
某人会生气的啊!
作者: 山间野人    时间: 2011-11-6 18:48     标题: 他们仨,不得不说的故事

[attach]19833[/attach]小别胜新欢的时刻

[attach]19832[/attach]过了一夜,貌合神离

[attach]19834[/attach]又过了一夜,他要离开

[attach]19835[/attach]似乎道歉已没有用

[attach]19836[/attach]这时,画面中出现了另一个男人

[attach]19837[/attach]难道是“他”要让"他"走的

[attach]19838[/attach]他不得已,只好给司机师傅求情,先别开车

[attach]19839[/attach]告诉你!走了就不要回来。。。

[attach]19840[/attach]神马司机,我呸%&^&%86&^(*$%#@!#

[attach]19841[/attach]追悔莫及,欲哭无泪
作者: 风林火山    时间: 2011-11-6 19:29

好编剧
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-6 20:02     标题: 佛光普照,烟雾缭绕

[attach]19842[/attach]
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-6 20:51     标题: 回复 16# 的帖子

小茜。。。你这是 在说我胖了吗?好难过啊!
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-6 20:52     标题: 回复 18# 的帖子

不得不再一次对师兄表示无限的佩服与崇拜啊!太懂某人了!
作者: 施爱东    时间: 2011-11-6 20:59

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-6 18:48 发表
19833小别胜新欢的时刻

19832过了一夜,貌合神离

19834又过了一夜,他要离开

19835似乎道歉已没有用

19836这时,画面中出现了另一个男人

19837难道是“他”要让"他"走的

19838他不得已,只好给 ...

作者: 地苏木    时间: 2011-11-6 21:45     标题: 回复 22# 的帖子

亲爱的  我是说终于见到不算是国宝的师兄了    完蛋了  得罪俩人
作者: 若只如初见    时间: 2011-11-6 23:12

好吧,俺被贴出来了。田野发现奖?
俺也来帖几张啊

作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-6 23:49

最最难忘的一幕没有照片,是在学义家,学义早起去接大高师兄,我起床去洗漱,长鸿弟弟在阳台上唱歌,我就边听着歌声边洗漱,恍然如梦,感觉特别温馨而且踏实。我申请找人帮我画出来,再来参赛!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 虾哥    时间: 2011-11-7 12:39

有人两股惴惴,几欲先走
作者: 耿羽    时间: 2011-11-7 12:44

我成小三了?
作者: 杨秀    时间: 2011-11-7 12:46

引用:
原帖由 Robot 于 2011-11-5 23:09 发表
没去现场的银儿就在这里等着看风筝吧?
风筝哪里去挖?
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-7 13:13     标题: 回复 30# 的帖子

偶放着风筝回滴上海哦~
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-7 18:52     标题: 参赛来参赛来~

~~~~(>_<)~~~~
刚才发错了,回帖点击了新帖~删了帖子重新来回!
先来几张志愿者的照片~
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-7 18:58     标题: 再来几张

接下来是几张老师们的可爱照片哦~
作者: 山间野人    时间: 2011-11-7 19:53

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-11-7 18:52 发表
~~~~(>_
上面的照片中,波波简直是脱胎换骨的出镜,体现出了帮主的神态,照出了风格,照出了水平!
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-7 20:41

辛勤工作二人组大亮相!!!
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-7 20:51

辛勤工作之手机党。。。
作者: 竹林遗风    时间: 2011-11-7 20:54

小时候咱也放过风筝,也扎过风筝。觉得风筝嘛,没什么了不起的。听说山东有个城市叫风筝之乡,心里挺不屑的。到了潍坊,才见识到什么叫风筝之乡,才知道风筝之多种多样。才知道什么是井底之蛙啊!
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-7 21:16     标题: 回复 38# 的帖子

韩国风筝有意思~表示没怎么看明白~求讲解!
作者: 张润平    时间: 2011-11-7 21:22

看到了很多美好的面孔,谢谢了。
交费处与波波合影的美丽才女是暮蝉姑娘吗?
作者: 竹林遗风    时间: 2011-11-7 21:22     标题: 回复 39# 的帖子

俺也不知道 呵呵
哪位老师知道给讲解讲解?
作者: 竹林遗风    时间: 2011-11-7 21:24     标题: 回复 40# 的帖子

是地苏木  呵呵
作者: 佘康乐    时间: 2011-11-7 22:27     标题: 回复 19# 的帖子

真的好有爱,响应群众的呼声,你们在一起吧!!
作者: 瑶族小妹    时间: 2011-11-7 22:29

到什么时候截止啊。
不要欺负我相片不在手上啊。。
那个美小妞,我相机里照片你电脑里基本都有啊,你挑些上来和大家共享吧!
作者: 佘康乐    时间: 2011-11-7 22:35     标题: 回复 31# 的帖子

哦,原来是多角恋~~围观围观~~看谁能最后抱的美人归呢?
作者: 地苏木    时间: 2011-11-7 23:48     标题: 最难忘的就是那一侧影的温柔

美丽的侧影  温柔的眼眸   女子那如水的情怀由此一览无余
作者: 地苏木    时间: 2011-11-8 00:03     标题: 男版 各种侧影

拍摄者:瑶族小妹
作者: 地苏木    时间: 2011-11-8 00:07     标题: 何谓“尊师重道”?

看着叶:老师搀扶着自己老师的那一瞬间,一股暖流油然而生,何谓“尊师重道”?叶老师给了最好的诠释!!!
拍摄者:瑶族小妹 (也是我最喜欢的一张照片)
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-8 08:26     标题: 回复 47# 的帖子

偶也~~~有习习婶很文艺的交叉手“ctrl+c”(是按这两个键么?)的照片~~果断回复并收藏!
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-8 08:29     标题: 回复 41# 的帖子

啊哈哈~~~
暮蝉在相机的另一端端着相机嘞O(∩_∩)O~
作者: 地苏木    时间: 2011-11-8 08:33     标题: 回复 49# 的帖子

收藏啥   过几天我发给你  O(∩_∩)O哈哈~   拿到全的给你哈
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-8 08:46     标题: 回复 51# 的帖子

哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 木兰山人    时间: 2011-11-8 12:23

[attach]19929[/attach]直播员习习
[attach]19930[/attach]认真听讲
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-8 12:25     标题: 回复 53# 的帖子

宣宣,宣宣,欧也~~两张里面都有宣宣哦!
作者: 虾哥    时间: 2011-11-8 12:36

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-11-8 12:25 发表
宣宣,宣宣,欧也~~两张里面都有宣宣哦!
你们这些粉丝眼睛真是尖,佩服佩服
作者: 英古阿格    时间: 2011-11-8 13:07

一瞬即永恒,定格瞬间,记忆永恒!
作者: 小人家    时间: 2011-11-8 14:32

引用:
原帖由 韩雪春1257 于 2011-11-7 20:41 发表
辛勤工作二人组大亮相!!!

是什么把我和高老师逗这么乐,还是因为什么我们把大家逗乐了?
另外,必须在此郑重解释一下,楼下那张照片,我含情脉脉的视线前方是巴莫老师,绝对不是我们师兄。
作者: 山间野人    时间: 2011-11-8 15:03

引用:
原帖由 小人家 于 2011-11-8 14:32 发表

我含情脉脉的视线前方是巴莫老师,绝对不是我们师兄
%……¥#%# 嘎嘎
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-8 17:28     标题: 回复 57# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~不记得了,因为有很多您和高老师开心笑的照片,这张最开怀,就贴出来啦。
作者: 小人家    时间: 2011-11-8 17:57

引用:
原帖由 韩雪春1257 于 2011-11-8 17:28 发表
O(∩_∩)O哈哈~不记得了,因为有很多您和高老师开心笑的照片,这张最开怀,就贴出来啦。
和高老师合作确实非常愉快。高老师热情爽利,说的话都是美味的麻辣味,这个我得多学着点儿。
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-8 21:50     标题: 回复 55# 的帖子

哈哈,必须的,宣宣竟然记住我的名字了
见到宣宣必须鸡冻啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 恩施土家    时间: 2011-11-8 22:54     标题: 回复 60# 的帖子

高老师做评议的水平那是罡罡的,评议的草稿都写了三大页纸,而且是把自己当成论文的作者,换位思考,觉得自己应该如何做这个题,这样避免直接的批评,同时也能给作者以更好的建议。
作者: 小人家    时间: 2011-11-9 00:13     标题: 回复 61# 的帖子

我们还在金华,去坐机场大巴的路上就谈起你了。
作者: 小人家    时间: 2011-11-9 00:19

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-8 22:54 发表
高老师做评议的水平那是罡罡的,评议的草稿都写了三大页纸,而且是把自己当成论文的作者,换位思考,觉得自己应该如何做这个题,这样避免直接的批评,同时也能给作者以更好的建议。
而且她还要赶火车,所以这一场我们的时间掐得比较死,尽量留出20分钟时间进行评议,先评议再提问。我是真没想到她会评得那么细,而且时间刚刚好是20分钟,还留出了几分钟给最后的提问和讨论。这个掐时间的能力,站讲台的人不能不学啊。
作者: 於芳    时间: 2011-11-9 11:44

凑个热闹,发几张随拍
作者: 於芳    时间: 2011-11-9 11:49

十笏园博物馆
作者: 於芳    时间: 2011-11-9 12:01

风筝风筝风筝
作者: 於芳    时间: 2011-11-9 12:03

风筝风筝风筝
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-9 12:24     标题: 回复 64# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我们有幸听高老师上课,高老师上课也很有爱!她很喜欢学生!但我相信彭老师上课肯定也很有爱!期待哪天有机会体验一下!
作者: 韩雪春1257    时间: 2011-11-9 12:25     标题: 回复 66# 的帖子

好漂亮!
作者: 暮蝉    时间: 2011-11-9 13:18     标题: 回复 63# 的帖子

先害羞一个~
作者: 施爱东    时间: 2011-11-14 20:56

引用:
原帖由 小人家 于 2011-11-8 14:32 发表

必须在此郑重解释一下,楼下那张照片,我含情脉脉的视线前方是巴莫老师,绝对不是我们师兄。
此地无银三百两,真滴是无。
作者: 小人家    时间: 2011-11-16 17:07

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-11-14 20:56 发表

此地无银三百两,真滴是无。
确实无且必须无。我还有本重要的书要托师嫂带回来呢。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0