标题: 【庆年会】习习图之二(夜登泰山看日出) [打印本页]

作者: 耿羽    时间: 2011-10-19 16:29     标题: 【庆年会】习习图之二(夜登泰山看日出)

凌晨一点开始从山脚爬,爬了近4个小时,全身骨架要散了……

夜色下 中天门
[attach]19264[/attach]

夜半三更盼天明
[attach]19265[/attach]

日出前
[attach]19266[/attach]

等的就是它!
[attach]19267[/attach]

霞光万丈
[attach]19268[/attach]

清晨东岳
[attach]19269[/attach]

从瞻鲁台撤下
[attach]19270[/attach]
作者: 张润平    时间: 2011-10-19 16:42

好兴致!好美景!谢谢分享!
作者: 施爱东    时间: 2011-10-19 16:47

这是年轻人才看得到的。
你们是早上四五点钟的太阳。
我们老了,那个时间肯定是赖在床上睡大觉。
作者: 地苏木    时间: 2011-10-19 17:50

好有感觉啊  让我想起来了在山顶睡觉五点爬起来去看日出的猫儿山   O(∩_∩)O哈哈~     泰山之巅 耿羽哥托着太阳照相了没?那相当有范儿 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 耿羽    时间: 2011-10-19 21:26

没摆好姿势 太阳公公就爬上来鸟~~
作者: 杨秀    时间: 2011-10-19 21:26

两去泰山,都是匆忙中乘缆车上去。。。近几年一定再找个从容时间,自下而上走(爬)上去一把,以免老得爬不动时只剩遗憾。
作者: 黄雯    时间: 2011-10-19 23:29

两年前去爬泰山,记得当时被那日出和云海震撼得一塌糊涂,看到照片又怀念了~~
作者: 地苏木    时间: 2011-10-20 08:25

偶也想克
作者: 瑶族小妹    时间: 2011-10-22 21:07

这次也不可能去咯。。。。。。。。。。。
作者: 耿羽    时间: 2011-10-22 21:11

可以去呀 怎么了?
作者: 恩施土家    时间: 2011-10-22 23:14

爬山最怕的就是没带干粮,不过即使在没有干粮的情况下,我也仅仅是半山腰四块钱买了一只鸡蛋补充能量,最后爬到了山顶。香山到顶了,居庸关也到顶了,不知道北京附近还有没有更高的山
作者: 耿羽    时间: 2011-10-23 23:42

灵山:海拔2303米,是北京最高峰。
作者: 恩施土家    时间: 2011-10-24 10:51     标题: 回复 12# 的帖子

收到,谢谢习习哥。。看了一下图片,高山草场啊,漂亮。。。
作者: 贝贝女    时间: 2011-11-5 16:42

好美!!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0