标题: 大当家们去哪儿了? [打印本页]

作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 21:40     标题: 大当家们去哪儿了?

巴、叶、施三大当家的事儿太忙了呵!
这么热烈欢腾的气场少了他们有些遗憾!最少不得的是他仨!
但志愿者团队的表现足以让当家的欣慰:我们接力了,我们给力了!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 21:43

还有乌老、陶老、刘老、柯老等70后、80后们,去年因您们临会而锦上添花,高潮连连。
想念您们!祝福您们!
作者: 瑶族小妹    时间: 2011-8-24 21:46

一路走来真的很不容易
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 21:46

两千万点击庆典名花有主,但有一个团队,他们也是最大的获奖者!最大的金杯获得者!他们是中国民俗学网志愿者团队!

民俗学网志愿者团队是最出色的,最可爱的,最骄傲的!
向他们致敬!以他们为荣!
为他们的拼搏而振奋!为他们的奉献而感动!
一年又一年,风雨兼程,风尘仆仆。
接力,给力!

一路走来,一路芬芳,一路歌声!
论坛因他们而热闹,因他们而青春、阳光、蓬勃!
他们把青春五彩线,编织成一幅幅瑰丽的民俗学壮锦;他们把灿烂的阳光,洒落在民俗学成长的空间里;他们忙碌的身影,生动了一个又一个的民俗季!
是他们成就了网站,他们成了我们!
他们是一个团队,一个整体,一个形象,一面旗帜!

是的,他们是我们,是你们!是大家!
作者: zjhong1978    时间: 2011-8-24 22:05

为我们的团队而骄傲!
作者: 暮蝉    时间: 2011-8-24 22:19

我志愿加入民俗学网志愿者团队,拥护团队的纲领,遵守团队的章程,履行志愿者义务,执行团队的决定,严守团队的纪律,保守团队的秘密,对团队忠诚,积极工作,为民俗学奋斗终身,随时准备为民俗学牺牲一切~
哦哈哈,这个这个,修改了一下入党宣誓词,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 22:25

随时准备为民俗学牺牲一切~
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 22:53

朝大人、叶秘书长现身江湖,只有大当家与另一大侠隐身江湖……
作者: 叶涛    时间: 2011-8-24 22:56

下午在青州还接到巴莫的短信,让关注2000万次的到来,如今,她跑哪儿去了?
本人签发:全网通缉巴莫!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 23:11

有知情者吗?
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 23:11

举报者重赏呵!
作者: cfngroup    时间: 2011-8-25 00:19

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-24 22:56 发表
下午在青州还接到巴莫的短信,让关注2000万次的到来,如今,她跑哪儿去了?
本人签发:全网通缉巴莫!
哦天,小可应该算是一直在啊,上午在,中午前后不得不出门,下午赶了回来。
傍晚大学同学和女儿到访,现在母女俩刚睡下,我就上来了。。。
这几日用的就是这个ID呀。。。

此外,俺用彩信通知了爱东,后来发现短信居然没能送达。。。怪俺还是怪他手机不能接收彩信?

BM留爪子
作者: 叶涛    时间: 2011-8-25 07:23

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-25 00:19 发表

哦天,小可应该算是一直在啊,上午在,中午前后不得不出门,下午赶了回来。
傍晚大学同学和女儿到访,现在母女俩刚睡下,我就上来了。。。
这几日用的就是这个ID呀。。。

此外,俺用彩信通知了爱东,后来发 ...
我接到彩信了。
爱东如果用的还是原来的手机,那就不能接收彩信。
作者: 蓝琦儿    时间: 2011-8-25 08:18

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 22:19 发表
我志愿加入民俗学网志愿者团队,拥护团队的纲领,遵守团队的章程,履行志愿者义务,执行团队的决定,严守团队的纪律,保守团队的秘密,对团队忠诚,积极工作,为民俗学奋斗终身,随时准备为民俗学牺牲一切~
哦哈哈, ...
算我一个,非常愿意承担这份使命~~
嘎嘎
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-25 08:36

作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-25 08:50

坐等施大侠登场!呵呵
作者: 刘慧    时间: 2011-8-25 09:17

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 08:50 发表
坐等施大侠登场!呵呵
还有一个人呢!!!大高啊~~~~~~
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-25 09:35

大高独自在阿佤山庆祝庆典就喝高了呵!
作者: 施爱东    时间: 2011-8-25 16:34

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-24 22:56 发表
俺用彩信通知了爱东,后来发现短信居然没能送达。。。怪俺还是怪他手机不能接收彩信?
我和老大,还有萧放,前两天都在泳超和连山处开会。
昨天收到一堆乱码的短信,原来是巴莫的彩信呀?
都怪我的电话太差,180块钱的手机用了三四年了,凡图片彩信之类,一概显示为乱码。
作者: 施爱东    时间: 2011-8-25 16:34

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-25 07:23 发表

我接到彩信了。
爱东如果用的还是原来的手机,那就不能接收彩信。
真了解我呀!
短信收到了,但是全乱码。
作者: 施爱东    时间: 2011-8-25 16:36

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-25 09:17 发表

还有一个人呢!!!大高啊~~~~~~
大高在高山上喝高了。
作者: 施爱东    时间: 2011-8-25 16:39

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 21:43 发表
还有乌老、陶老、刘老、柯老等70后、80后们,去年因您们临会而锦上添花,高潮连连。
想念您们!祝福您们!
最近这段时间老先生们来的频率是比前些时段低了些。
大家得把声音喊大些。
作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-25 17:17

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-25 16:39 发表

最近这段时间老先生们来的频率是比前些时段低了些。
大家得把声音喊大些。
愿先生们身体好,精神好!呵呵
作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-25 17:19

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-25 09:35 发表
大高独自在阿佤山庆祝庆典就喝高了呵!
大高酒量相当好!据他自己说,他跟佤族同胞对着喝一斤多,然后该怎么做调查还怎么做,一点也不迷糊,哈哈!
作者: 马知遥    时间: 2011-8-26 00:48

我就想没有巴莫大当家的在幕后做推手,这2000万庆典咋还那么火呢,原来一直在场
作者: 施爱东    时间: 2011-8-26 17:34

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 17:19 发表

大高酒量相当好!据他自己说,他跟佤族同胞对着喝一斤多,然后该怎么做调查还怎么做,一点也不迷糊,哈哈!
只要有佤族姑娘在,别说一斤,两斤都不迷糊。
作者: 放牛班的课堂    时间: 2011-8-31 20:48

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-26 17:34 发表

经典。。。
作者: zjhong1978    时间: 2011-8-31 21:52

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-26 17:34 发表

这酒量,就一句话:给力一斤

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0