标题: 【两千万次庆典】奖品征集:一份贺礼,一份高情! [打印本页]

作者: cfngroup    时间: 2011-8-14 16:54     标题: 【两千万次庆典】奖品征集:一份贺礼,一份高情!

[attach]18084[/attach]

天山之麓
海角之涯
大江南北
长城南外
与民俗结缘
与真情相伴
即使未曾谋面
却早已心相印
           情相投

塞北一翎鸿毛
江南一把折扇
学人一本心得
同仁一张邮票
不分大小轻重
皆为一份深情

付出一份爱心
让礼物流动
见证历史一刻
铭记岁月温馨

作者: cfngroup    时间: 2011-8-14 16:58     标题: 开帖说明:

本帖接受各位同仁馈赠贺礼。
所有赠品在此一一登记和公布,并皆作为本次庆典系列活动之奖品。
请大家支持为盼!谢谢~~

作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-15 08:36

呃,怎么没人支持啊!这样吧,我在开封就出两幅清明上河图吧!不过是工艺品,聊表寸心啊!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-15 09:18

为达抛砖引玉之效,本人愿捐献《溪村社会:一个纳西村落的记忆、文化与生活》、《小酌丽江》各十本,丽江古城明信片五套。
作者: 南の蓝    时间: 2011-8-15 09:31

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-15 09:18 发表
为达抛砖引玉之效,本人愿捐献《溪村社会:一个纳西村落的记忆、文化与生活》、《小酌丽江》、《从阐释到建构:纳西族传统文化当代转型民族志研究》各十本,丽江古城明信片五套。
英古老师的书,貌似我只有一本。这下有奔头了!!!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-15 09:57

俺的只是粗砖,重在引玉,“玉”是那些大佬的专著,尤其是那些书店里卖光的,图书馆里借了不还的真品、绝品……
作者: 瑶族小妹    时间: 2011-8-15 12:02

去年得到了不少,也伤心了几次,奖品设置还是有点乱,会被临时改动。
当然了这个工程量超级大,团队也很辛苦。
今年给新人吧。
作者: 刘慧    时间: 2011-8-15 12:05     标题: 回复 7# 的帖子

还是抢来的饽饽比较香啊!!!先可别太绅士哦~~~
作者: 唐小样    时间: 2011-8-15 12:23     标题: 回复 4# 的帖子

我好想要啊~~~~~
作者: 刘慧    时间: 2011-8-15 12:37

引用:
原帖由 唐小样 于 2011-8-15 12:23 发表
我好想要啊~~~~~
就冲着你这舍弃午饭午休的时间发帖的精神,抢个香饽饽应该不成问题啊!!!
作者: 齐鲁青未了    时间: 2011-8-15 12:43

这几天先去逛逛,看看有什么好东东给大家当奖品。
我们这里有剪纸,年画,风筝和布老虎。不知道大家喜欢啥?
作者: 刘慧    时间: 2011-8-15 12:44

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-15 12:43 发表
这几天先去逛逛,看看有什么好东东给大家当奖品。
我们这里有剪纸,年画,风筝和布老虎。不知道大家喜欢啥?
都喜欢!!!俺不挑食!!!
作者: 唐小样    时间: 2011-8-15 14:04     标题: 回复 10# 的帖子

哈哈,你也一样哦,精神可嘉可嘉
一起来抢个香饽饽尝尝
作者: 大高    时间: 2011-8-15 18:10

大家容我好好想想啊
作者: 刘慧    时间: 2011-8-16 08:43

引用:
原帖由 大高 于 2011-8-15 18:10 发表
大家容我好好想想啊
上论坛得灵感,跑田野灵感更多!!!
作者: 叶涛    时间: 2011-8-23 23:17

论坛2000万次即将来临,我拿出20本《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》、10本《泰山石敢当》作为贺礼!
作者: 叶涛    时间: 2011-8-23 23:19

另外,学会秘书处也将根据情况,对网站和论坛本次庆祝活动的奖励予以资金方面的支持。
作者: 劉芊玥    时间: 2011-8-23 23:21

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-23 23:17 发表
论坛2000万次即将来临,我拿出20本《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》、10本《泰山石敢当》作为贺礼!
哇哇,作为山东人民,偶要争取一本叶老师的《泰山石敢当》!!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 09:02

泰山石敢当!
叶老师就是石敢当呵!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 22:13

天南地北的朋友,不在乎你的身份与地位,都是衷情民俗的芸芸众生,伸出你的爱心,礼轻人意重!不在乎多贵多大多重,只要是一片心意,既可成为一份祝福,一片真情,让礼物流动,让爱心流动,让真情记忆!
作者: 朝戈金    时间: 2011-8-24 22:29     标题: l聊表寸心——“中国少数民族口头史诗传统”专辑

祝贺两千万字点击!
我这里呈送《国际博物馆》全球中文版专刊“中国少数民族口头史诗传统”专辑20册。
关于这个专辑的介绍,大家可以在网上查看。
作者: 若只如初见    时间: 2011-8-24 22:35

朝老师现身论坛,送书啦,期待啊
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 22:48

《国际博物馆》全球中文版专刊“中国少数民族口头史诗传统”专辑20册!
谢谢朝老师义举!
此份礼物不轻,是口头传统理论集锦呵!
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-24 22:49

千呼万唤,朝会长现身论坛!
作者: 巴莫曲布嫫    时间: 2011-8-25 00:43     标题: 薄礼一份:

不好意思,本人没有什么像样的“礼物”能适时奉上,只能“预支”出版中的10册《民俗学与非物质文化遗产研究》( 本人负责编辑的文集,800页,上下册,广西师大出版社即将出版)聊以志贺。。。
作者: 英古阿格    时间: 2011-8-25 08:39

大礼压轴!谢谢大佬们!
作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-25 08:44

俺想要……
作者: 同类声响    时间: 2011-8-25 08:50

引用:
原帖由 叶涛 于 2011-8-23 23:17 发表
呵呵,虽然庆典时贡献少,但是还是很想阅读《民间信仰与区域社会——中国民间信仰研究论文选》  
作者: 同类声响    时间: 2011-8-25 08:52

我也愿意出点力,北京没什么特别的,如果不嫌弃,我愿意出五套北京特色的明信片!
作者: 刘慧    时间: 2011-8-25 09:16

引用:
原帖由 巴莫曲布嫫 于 2011-8-25 00:43 发表
不好意思,本人没有什么像样的“礼物”能适时奉上,只能“预支”出版中的10册《民俗学与非物质文化遗产研究》( 本人负责编辑的文集,800页,上下册,广西师大出版社即将出版)聊以志贺。。。
巴莫JJ预支,MM就预索取一本!!!
作者: 朝戈金    时间: 2011-8-25 14:11     标题: 在贵阳

网上这股子热闹劲儿!
我在贵阳,先在贵州民大策划了一个两天四场的讲座——讲课的有杨义研究员,白晔研究员,尹虎彬研究员,还有我。
明天我们“中国少数民族文学学会”的年会在贵阳拉开帷幕。
又能够看到许多许多老朋友,由衷地高兴。有些人已经多年没有见面了!
这里的美酒也令人难忘啊!
作者: 施爱东    时间: 2011-8-25 16:29

引用:
原帖由 朝戈金 于 2011-8-25 14:11 发表
网上这股子热闹劲儿!
我在贵阳,先在贵州民大策划了一个两天四场的讲座——讲课的有杨义研究员,白晔研究员,尹虎彬研究员,还有我。
明天我们“中国少数民族文学学会”的年会在贵阳拉开帷幕。
又能够看到许多许多老朋友,由衷地高兴。有些人已经多年没有见面了!
这里的美酒也令人难忘啊! ...
只有“酒”吗?
还有“人”吧?
作者: 若只如初见    时间: 2011-8-25 21:19

引用:
原帖由 巴莫曲布嫫 于 2011-8-25 00:43 发表
非常期待巴布老师这本书哦,马上就要深切的与非物质文化遗产打交道了哦
作者: 竹林遗风    时间: 2011-8-25 21:59

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-25 21:19 发表

非常期待巴布老师这本书哦,马上就要深切的与非物质文化遗产打交道了哦
涛哥要到文化部非遗司工作了?
作者: 京师园丁    时间: 2011-8-26 22:17

还有什么机会可以得到奖励吗?
希望能够得到一本《泰山石敢当》,我住的巷子口上就有一块泰山石敢当,愿闻其详。
作者: 大高    时间: 2011-8-29 16:54

引用:
原帖由 大高 于 2011-8-15 18:10 发表
大家容我好好想想啊
前段时间手机无法上网,错过了论坛庆典的重要时刻,罪过啊,今天来县城办点事儿,赶紧找个网吧,发现我还有个承诺呢,我愿意拿出五饼工艺普洱茶
作者: 乌丙安    时间: 2011-8-30 09:58

哎呀呀,一个不留神,错过了“两千万”,少了一次鸡冻的机会。。。
问候辛勤又青春的小盆友们。
补上一份薄礼:我送五本《民俗学原理》。

如何交接?我分别寄发,还是统一给民俗学会?需要签名吗?——请管理员指示。
作者: 施爱东    时间: 2011-8-30 19:38

引用:
原帖由 乌丙安 于 2011-8-30 09:58 发表
哎呀呀,一个不留神,错过了“两千万”,少了一次鸡冻的机会。。。
问候辛勤又青春的小盆友们。
补上一份薄礼:我送五本《民俗学原理》。

如何交接?我分别寄发,还是统一给民俗学会?需要签名吗?——请管理员 ...
乌先生大驾光临,还有大礼。
赞!
作者: cfngroup    时间: 2011-9-1 15:12     标题: 回复 37# 的帖子

乌先生好!
迟复甚歉!
感谢您一直以来对孩儿们的厚爱和支持。。。
5本《民俗学原理》,哇,大家将如获至宝~~
我们想大家都会有同样的心愿和请求:请您签上您的鼓励语和大名和印章,然后一并挂号寄给学会秘书处的果艳或是直接寄给杨秀老师。
待活动结束后,咱们团队从北京再统一进行奖品的分配和派送。。。
给您添麻烦了。。。
敬祝乌先生吉祥安康+开心每一天~~

团队工作组
2011年9月1日
作者: 乌丙安    时间: 2011-9-2 15:14     标题: 回复39#团队工作组的公开函

我现在在北京,已就此事和杨秀老师联系了。明天我将返回沈阳,立即把签名、盖章、题词的五本赠书准备好,中旬进京带给杨老师!至于杨老师怎么处理,我就不得而知啦!那就麻烦杨老师啦!——诸位周末快乐!
作者: 英古阿格    时间: 2011-9-2 19:05

感谢乌老!乌老乌啦!
作者: 杨秀    时间: 2011-9-2 23:09

引用:
原帖由 乌丙安 于 2011-9-2 15:14 发表
至于杨老师怎么处理,我就不得而知啦
我能怎么处理?我有权处理?真可以处理的话,我就权当我自己中大奖了。。。呵呵呵。
作者: 若只如初见    时间: 2011-9-3 12:25

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-25 21:59 发表

涛哥要到文化部非遗司工作了?
没有没有,还没毕业呢,在非遗中心实习呢
作者: 若只如初见    时间: 2011-9-3 12:27

引用:
原帖由 杨秀 于 2011-9-2 23:09 发表

我能怎么处理?我有权处理?真可以处理的话,我就权当我自己中大奖了。。。呵呵呵。
果真是中大奖咯
作者: 英古阿格    时间: 2011-9-14 13:52

礼品清点了呵。
作者: 焦虎三    时间: 2011-9-21 09:00

我捐5本俺的<羊皮书——中国羌族人文田野实录>,一本较为全面介绍羌族历史、文化与艺术的专著。今年底由广西师大出版社出版。
不知收否?
作者: 英古阿格    时间: 2011-9-21 09:02

谢谢焦老师!
我也想要呵!
作者: 焦虎三    时间: 2011-9-21 09:08

英古,我们公私分明。你要,站内短信地址。
作者: 英古阿格    时间: 2011-9-21 10:18

这厢有礼了。谢谢!

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0