标题: 第二届超龄儿童节 “通缉令” [打印本页]

作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 15:43     标题: 第二届超龄儿童节 “通缉令”

“通缉令”
姓名:某某某
年龄:超龄儿童
脸型:现在在笑,微笑?大笑?有待田野。。。
身材:此刻坐在电脑前,不排除其他可能。。。
住址:民俗学论坛
身体标记:有一颗赤裸裸的童心。
简要案情:
    由于此人多年来一直不肯泯灭童心,他用这团“罪恶”的小火焰,“迷惑”了民俗学论坛大批的童鞋。近年来,这趋势更是直线上升,不可阻挡,大有燎原之势。
    某位被其“迷惑”的“受害者”激动的说:“你晓得不,俺真的老欢喜他了~~真的!俺一见到他俺的心就那样扑通扑通的跳啊跳~~俺告诉你了,俺真的老欢喜他了!!!”

某某某小朋友,我们希望你能够主动“自首”,“坦白从宽,抗拒从严”。

时间:5月31号—6月2号
地点:民俗学论坛“第二届超龄儿童节”帖子
要求:具体看帖子公告
备注:坦白有奖,神秘奖品。

[attach]17361[/attach]
发行机构:对不起,我们不是FBI,我们是CFN!
2011年5月29日
作者: 张润平    时间: 2011-5-29 15:46

作者: 耿羽    时间: 2011-5-29 16:05

坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年。
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 16:23     标题: 回复 3# 的帖子

俺们坦白有奖哈。。。
作者: 后溪男孩    时间: 2011-5-29 16:40

呵呵
超龄儿童们节日快乐!
作者: 后溪男孩    时间: 2011-5-29 16:42

“超龄儿童”、“超龄儿童节”将成为一种文化现象!
作者: 笛威辛亢    时间: 2011-5-29 17:29

通缉令收到,但,拒不投降~~!!!!
作者: 英古阿格    时间: 2011-5-29 18:08

收到。在逃中……
身份补充说明:马加爵是俺校友
作者: 唐小样    时间: 2011-5-29 18:14

要怎么坦白?掏心还是掏肺?
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 18:44     标题: 回复 6# 的帖子

这是俺们论坛的特色活动
我在考虑要不要去申请个专利 ,免得被盗用。。。
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 18:45     标题: 回复 7# 的帖子

师父,您老总是神龙见尾不见首。。。

今儿个终于见到真身了。。。
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 18:50     标题: 回复 8# 的帖子

报告英古首长
去年我偷偷去云大暗访了,卧底大高把马加爵住的寝室,上课的教室,
黄秋生上吊的地方都告诉俺了。。。
那会儿您在博士答辩,所以暗访完后,立马潜回火腿城。
下回,一定去拜访您。。。

报告完毕。
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 18:52     标题: 回复 9# 的帖子

我咋知道心好还是肺好,还是肝好啊。。。
所以
你就一下子全掏出来,让俺瞅瞅哪个好。。。
作者: 唐小样    时间: 2011-5-29 19:16

引用:
原帖由 洛洛 于 2011-5-29 18:52 发表
我咋知道心好还是肺好,还是肝好啊。。。
所以
你就一下子全掏出来,让俺瞅瞅哪个好。。。
够狠。。。既然你要求了,那我就都掏给你吧。。
以表示我对于“超龄儿童”滴强烈强烈支持。。
作者: 唐小样    时间: 2011-5-29 19:19

引用:
原帖由 洛洛 于 2011-5-29 18:45 发表
师父,您老总是神龙见尾不见首。。。

今儿个终于见到真身了。。。
龙哥做“老顽童”去鸟~~~~~

作者: 施爱东    时间: 2011-5-29 21:40

我坦白。
坦白啥呢?首长。
作者: 竹林遗风    时间: 2011-5-29 21:44

我坦白,我有罪。我冒充小盆友!
作者: 马知遥    时间: 2011-5-29 21:47

啊哈,没想到自己曾经有那么多罪行,,,,,,,,,,俺相应政府号召,来自首吧,能减刑么
作者: 大高    时间: 2011-5-29 22:06

通缉令直接发到嫌疑犯的手里,看来介个女警很有信心嘛。
作者: folkman    时间: 2011-5-29 22:06

我自首,我坦白。
作者: 木兰山人    时间: 2011-5-29 22:16

这么多人被通缉了啊
作者: 李晓婧    时间: 2011-5-29 22:44

俺没接到通缉令,主动前来自首,争取宽大处理。
本人所犯最大的罪过:资质愚笨,不理解“标志性”“统领式”为何物。
作者: 洛洛    时间: 2011-5-29 22:58

坦白是好滴。。。
“减刑”是有滴商量滴。。。

具体坦白内容暂时保密哈。。。
等待31号。。。
俺不会透露内幕的
不要来贿赂我!

如果非要贿赂
那我也就只能接受了哈。。。
低碳生活,不能浪费了哈
作者: zjhong1978    时间: 2011-5-29 23:19

六一儿童节就到了,分享曾经的童心未泯
10年前给学生写的
[attach]17363[/attach]
八年前给我写的
[attach]17376[/attach]
七年前学生给我写的
[attach]17377[/attach]
10年后学生写我的
[attach]17362[/attach]
作者: 恩施土家    时间: 2011-5-30 01:11     标题: “欢迎进入王牌影院”。。。

红哥,你太油菜了!!!
作者: 叶涛    时间: 2011-5-30 09:02

我也收到CFS的通缉令了。
不知犯了那条律令,还是先来报到吧。
呵呵
作者: 暮蝉    时间: 2011-5-30 09:49

哇哦~被通缉了呀~第一次哦,O(∩_∩)O哈哈~
想想坦白点啥呢,嗯~~~我很懒,又好吃,还有就是用一张看不出年纪的小脸欺骗了N多以为我是90后的人~还有啥呢,暂时想不起来了,想到了再交代哈!
作者: 黄景春    时间: 2011-5-30 09:59

每个人大概都可以称得上儿童,不是在职的,就是业余的,不是现任的,就是退休的,不是妙龄的,就是超龄的。
我们这些人还称儿童,大概可以冠以“老”字,“老儿童”!
作者: 唐小样    时间: 2011-5-30 10:29

引用:
原帖由 洛洛 于 2011-5-29 22:58 发表
坦白是好滴。。。
“减刑”是有滴商量滴。。。

具体坦白内容暂时保密哈。。。
等待31号。。。
俺不会透露内幕的
不要来贿赂我!

如果非要贿赂
那我也就只能接受了哈。。。
低碳生活,不能浪费了哈
洛洛就喜欢吊人胃口
作者: 洛洛    时间: 2011-5-30 17:49

快自首去吧。。。
作者: 地苏木    时间: 2011-5-30 19:41

如果能够就这样年轻 嘻嘻哈哈 一辈子 就好了  尽量保持童心 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 风林火山    时间: 2011-5-30 20:06

报个到
占个座

排排坐
吃果果
作者: silver    时间: 2011-5-30 22:48

俺也被通缉了吗?
还是先自首吧,敢问坦白奖是神马?

作者: Robot    时间: 2011-5-31 00:09

自首来啦。。。
作者: 施爱东    时间: 2011-5-31 05:12

引用:
原帖由 silver 于 2011-5-30 22:48 发表
俺也被通缉了吗?
还是先自首吧,敢问坦白奖是神马?
获奖者,可以得到洛洛小盆盂的香吻一个。
作者: 张润平    时间: 2011-5-31 08:35

俺坦白,俺自首,俺有偷窥癖,每天一大早起来,专偷窥咱们论坛的大姑娘帅小伙,尤其是我们的暮蝉姑娘的迷人脸蛋,一天偷窥不到一次就内心发慌,六神无主了。请求法官洛洛,看在我也长期偷窥你的私情的份上,从轻发落,千万不要罪加一等奥!
作者: 小牧童    时间: 2011-5-31 08:37

祝所有自首的被通缉的潜逃的老儿童都节日快乐!当然也包括我了,嘿嘿O(∩_∩)O~
作者: 英古阿格    时间: 2011-6-1 10:10

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-5-31 05:12 发表

获奖者,可以得到洛洛小盆盂的香吻一个。

作者: 英古阿格    时间: 2011-6-1 10:18

让我怎样感谢你
原先我以为只能参加重阳节
你却让我参加了儿童节
让我返老还童

让我怎样感谢你
参加活动
我只想得到一次握手
你却给了我一个吻
香透了整个季节

注:套汪国真诗而作
作者: 暮蝉    时间: 2011-6-1 13:05     标题: 回复 36# 的帖子

呀,有偶撒~
哇,最近工作木有那么勤快,好久木有发帖了,老师都看着呐,羞 ~~
哈,以后爬上来之前先抹一下小脸撒,让老师“窥”见一张粉嫩粉嫩的脸蛋~
作者: 杨秀    时间: 2011-6-1 18:55

今收到洛洛通缉,战战兢兢,立马向她坦白。。。才发现这里还有公告,我也贴来公示,争取宽大。。

我坦白,我现在坐在电脑前,看了洛洛小神女那么油菜花的通缉令,先是微笑,接着大笑。。。我承认,我的童心赤果果,前天给自己买了几米童心味十足的绘本书,昨天跟几个妈妈级资深儿童人手一个棒棒糖,招摇过市,在东四北大街两边小店往来穿梭——忽东忽西那种。。。那感觉,老好了,真滴。。。

如果组织真能给我一次洗心革面的返童机会,哎呀妈呀,我就不用装嫩了。。。急急如律令。。但见洛洛女,神情恍惚,口中念念有词,许久,忽振奋,目光如炬,喊一声:疾。。。兀的,世界大不同。。。
作者: 车前子    时间: 2011-6-1 19:28

[attach]17435[/attach]
作者: 洛洛    时间: 2011-6-1 19:59     标题: 回复 42# 的帖子

车前子老师
就单凭你这样正太照。。。
俺们就必须“通缉”你!
作者: 恩施土家    时间: 2011-6-2 07:46

引用:
原帖由 车前子 于 2011-6-1 19:28 发表
我家八代赤贫,根红苗正,1961年全国大饥荒,饿得成天只吃蒲根炒面,树叶团子,还吃不饱,也没丢掉信仰,就在当年加入了中国少年先锋队,戴上红领巾,后来又入团入党,为什么要通缉我?
照片上完全是一个大帅锅。。。先生年轻时候一定迷倒万千少女。
作者: 车前子    时间: 2011-6-2 10:07

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-6-2 07:46 发表

照片上完全是一个大帅锅。。。先生年轻时候一定迷倒万千少女。
听您的意思是说,现在不行了……
作者: 乌丙安    时间: 2011-6-15 20:52     标题: 通缉令大大地过期啦!偶这儿童太资深啦!冒雨逃脱回来。——过期自首!将功补过!

洛洛大法官:我被绑架多日,今日冒雨逃脱回来。——过期自首!将功补过!
我小时候(5岁半)白天读小学,晚上念私塾。小学课本太简单,私塾读《论语》和《左传》,死记硬背,背不下来,老师打手板!读了三年,偶然在旧书摊儿看到一本《青城十九侠》,用省下的零花钱买下来,白天课余时间发疯地读,边读边幻想:长大做一个浪迹天涯、武功剑术超群的大侠客!最后编写一部《青山阴阳剑诀真经》传遍天下!小学5年级,正式随大伯父(原归绥市警察总队武术总教练)学“太极剑”......从此苦学古文、苦练剑术,一心梦想做大侠!以后,同班7名同龄武侠小说迷磕头结义,号称“青山七小侠”;我排行第六,号称“六侠丁离子”!......
        现在有时夜里做梦,还会出现飞檐走壁、腾空飞跃的境界!醒来还会留恋梦中飘飞羽化的情景!
    小学毕业,七小侠全部升入四年制农业中学。1941年冬,妈妈突然暴病逝世,侠客梦从此觉醒!......
        现在,七小侠在世的还有三人,一个在南昌、一个在石家庄,都已耳聋眼不明了!只有我还在冒充“资深孩童”浪迹天涯!偶尔做做飞天梦!倒也心旷神怡、快乐逍遥!

好了!大法官洛洛小姑奶奶,偶的童年故事先说到此!请求撤回“通缉令”!
作者: 恩施土家    时间: 2011-6-15 23:04

引用:
原帖由 乌丙安 于 2011-6-15 20:52 发表
洛洛大法官:我被绑架多日,今日冒雨逃脱回来。——过期自首!将功补过!
我小时候(5岁半)白天读小学,晚上念私塾。小学课本太简单,私塾读《论语》和《左传》,死记硬背,背不下来,老师打手板!读了三年,偶然在 ...
爷爷这样的梦想一直都在,所以越来越年轻!!!
作者: 杨秀    时间: 2011-6-15 23:04     标题: 回复 46# 的帖子

大法官。。。小姑奶奶。。。曾经的侠客如今也这般低调?
作者: 洛洛    时间: 2011-6-15 23:20     标题: 标题

经神秘人物讨论决定委任乌丙安小朋友为超龄儿童节首席大使!特此公告!哦…耶
作者: 瑶族小妹    时间: 2011-6-16 01:17

六侠,哈哈。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0