标题: 刘守华、陈建宪 编:《民间文学教程》 [打印本页]

作者: 木兰山人    时间: 2011-4-7 10:39     标题: 刘守华、陈建宪 编:《民间文学教程》

作者:刘守华、陈建宪
书名:民间文学教程
出版社:华中师范大学出版社
出版时间:2002年2月

感谢王有同学无私提供Djvu版本!
[attach]34275[/attach]

作者: 孔军    时间: 2011-4-9 22:04

邮箱dongfanglanbo@163.com ,您可以给俺发一份吗。谢谢O(∩_∩)O~
作者: 时菲菲    时间: 2011-4-9 22:56     标题: 回复 1# 的帖子

我的邮箱 767026424@qq.com  麻烦了
作者: yumeng58    时间: 2011-4-24 14:29     标题: 回复 1# 的帖子

木兰麻烦帮忙传一份,邮箱manyou58@sina.com,还有就是是否有乌丙安先生的《中国民俗学》的电子版!网购没货啊!
作者: wuting9033    时间: 2011-4-25 19:46     标题: 回复 1# 的帖子

wuting9033@126.com谢谢哈!!!
作者: 琉璃璎珞宁    时间: 2011-4-26 21:33     标题: 回复 1# 的帖子

herminghn@163.com 麻烦师兄发一下,谢谢了o(∩_∩)o !
作者: wuting9033    时间: 2011-4-26 22:44     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢你了。非常感谢你。以后多多指教
作者: 李海鹦    时间: 2011-5-16 17:36     标题: 回复 1# 的帖子

我的qq邮箱1057148804@qq.com。麻烦您发一下啦。谢谢谢谢。呵呵
作者: 木兰山人    时间: 2011-5-17 14:53

已发至各位的邮箱
作者: vikki_baifn    时间: 2011-5-28 22:11     标题: 回复 1# 的帖子

多谢分享~ vikki_baifn@163.com
作者: mh751    时间: 2011-8-22 10:10

我的邮箱mh751@126.com ,麻烦给我也发一份,多谢
作者: 木兰山人    时间: 2011-8-22 12:26

各位,万分抱歉。本人九月中旬回校,在此期间上网不便,手机党。无法传文件,见谅
作者: mh751    时间: 2011-8-24 17:35

没关系的,我们等你归来。很感谢你能及时回复。
作者: incard    时间: 2011-8-27 18:28     标题: 万分感谢分享

求书……邮箱babycome119@126.com
作者: luxu    时间: 2011-8-29 12:05     标题: 求助

刘守华先生的《民间文学教程》给我发一份行吗,网购买不到啊,谢谢各位了,谢谢了,谢谢。
作者: luxu    时间: 2011-8-29 12:06     标题: 求助

我的邮箱  luxu8322@126.com
作者: 常夜    时间: 2011-8-29 21:25

1124396629@qq.com,传我一份可以吗?我买的书有好几页没印出来,收据又掉了,悲催……谢谢~
作者: jumei1981    时间: 2011-8-29 21:34

麻烦给我发一份,我的邮箱是jumei1981@126.com,非常感谢
作者: 谎言先生    时间: 2011-9-5 21:45

sherry.ice@qq.com  谢谢啦~~
作者: 木兰山人    时间: 2011-9-6 05:55

2楼、3楼、4楼、5楼、6楼、10楼的朋友都曾收到本人发去的电子书,请需要的同学和他们联系。我还有十天才返校,电脑没联网,没法传文件。非常抱歉!
作者: 木兰山人    时间: 2011-9-6 05:58

敬告:各位还是买新版为好,新版为红色封面,增加了“语境”一章。不要因为用旧书而在考试中吃亏。
作者: 陈国玲    时间: 2011-9-6 17:42

我也想要,麻烦了。。。283434617@qq.com   非常感谢!!!
作者: lishihu    时间: 2011-9-6 22:24     标题: 谢谢啊

刘守华先生的《民间文学教程》给我发一份行吗,网购买不到啊  我的邮箱 1018736191.qq.com是你的好友  风行天下
作者: 木兰山人    时间: 2011-9-6 23:02

同学们没看见我的回复吗?参见20楼和21楼
作者: 耿羽    时间: 2011-9-7 08:52

我替你传了,就放在一楼
作者: 木兰山人    时间: 2011-9-7 10:50

噢,谢谢耿羽大哥,大家下载个能看djvu格式的软件吧!
作者: yjmilk    时间: 2011-9-12 22:45     标题: 回复 2# 的帖子

传我一份可以吗?网上都买不到呀。。。。附件下载不了╮(╯_╰)╭。。。。。164480229@163.com,万分感谢了。。。!!!!
作者: 耿羽    时间: 2011-9-13 14:38

一楼已经传了。
作者: 谎言先生    时间: 2011-9-19 11:47

呜……  下载不了啊~~  谁能传我下啊~~ 拜托~~  sherry.ice@qq.com

作者: 木兰山人    时间: 2011-9-19 13:53

以上各位,请检查邮箱。pdf版本已发送。
作者: 独孤幽幻    时间: 2011-9-20 02:11

多谢楼主,最近正在找这本书,考研用正好看到了谢谢
作者: incard    时间: 2011-9-23 12:06

谢谢楼主分享啊!!!!今年考研要用这本书,网上到处都找不到,楼主大恩大德,感激不尽啊……
作者: 南池子    时间: 2011-9-23 13:59     标题: 提醒大家注意

这本书在2009年6月出版了第二版,其中增加了由中山大学刘晓春教授执笔的第十三章“民间文学的语境”

作者: incard    时间: 2011-9-23 14:25

啊…………我发现下载到18.2%的时候就不动了,然后迅雷提示无法下载……怎么办……版主能否直接在邮件上发给我们……感激不尽again
作者: luxu    时间: 2011-11-14 23:23     标题: 呵呵

这是旧版的吗  大体看一些吧
作者: 紫水星沙    时间: 2011-11-17 13:37     标题: 回复 1# 的帖子

627189110@QQ.com谢谢啦!!
作者: 杨汉波    时间: 2012-5-29 15:42     标题: 谢谢!值得收藏!推荐!

刘守华与陈建宪老师编的《民间文学教程》是我们学校文学院汉语言文学的必修课,前天刚得到09级同学的第二版,看了看没大变,只是多了民间文学语境一章,不过还是喜欢这一版。
同学们可以在论坛上下载DJVU转PDF格式的转换器,挺好用,再次谢谢论坛周波与耿羽同道!谢谢!

作者: chenkyla    时间: 2012-9-26 13:16

可惜是这个版本。。。只能在电脑上看了。。。。
作者: 补桐书屋    时间: 2014-12-19 19:31

网上孔夫子,淘宝,亚马逊,当当,京东,都有卖,大家还是支持正版好。
作者: 谢燕清    时间: 2015-7-20 21:27

收下了,受到安德明老师的启发,民俗学一度被民间文学取代,因此有必要了解民间文学体系,这样才能了解民俗学变身民间文学然后再回到民俗学的过程。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0