标题: 热烈庆祝长江非遗社第四届干部成功接任!祝贺雪南社长! [打印本页]

作者: 李雪南    时间: 2011-2-28 22:34     标题: 热烈庆祝长江非遗社第四届干部成功接任!祝贺雪南社长!

这是一个平凡的成功上市!
这是一个重要时刻的转型!
非遗社走过两周年,四届新人,真是简单中的不平凡呀!

--------换届了-------招新了----
童鞋们,2011年我们即将开始招新会员啦,请各位童鞋加大宣传力度,为我社多招人才呀!!!本班同学多发动一下,不限院系专业,只要有兴趣就可加入我们滴!!希望桑老师多给力哈!!!

作者: 王一然    时间: 2011-2-28 22:35

体育学院 09级  余珊
作者: 王一然    时间: 2011-2-28 22:39

多搞点宣传,大胆的做。下半年的社团一般是死寂沉沉的,就看你们了啊
作者: 王一然    时间: 2011-2-28 22:47

你们09级的数位干部和10级的刘娟同学联系不多啊,QQ都不加。这样不行啊,社团是一群人的事,不然哪叫团啊!
    还有,每位干部必须自主学习,我看你们的水平还差得多啊,很多还不理解,还没进入状态。民间文学、民俗学、非物质文化遗产多多少少看一点,你们都不了解,别人就更不能了解。因为你们是要给他们介绍的啊!
    只说会看会看,口头上的不行,必须得学习。从了解自己家乡的文化开始也是可行的。不知道诸位现在知不知道自己家乡有多少文化仍然在流传,有多少国家级、省级、市级、县级。地区的文化历史真正的有知道多少?
     你们现在是大二、大一,等到毕业找工作时你们将会面临空前的压力。自己好好琢磨吧!

作者: 海子湖    时间: 2011-2-28 22:47

给力!主要是你们发挥自身的影响和魅力,结合我们社团的活动优势,多多宣传!
非遗——关注家乡,关注我们的家园!
非遗——走向田野,走向广袤的大地!
非遗,让我们共同学习,在活动中培养自身的能力!
作者: 黄梅    时间: 2011-2-28 22:58

可以在非遗两岁生日的时候策划一个活动啊

最好在那天之前就招好新,大家好好交流下

例会活动要坚持啊,主题可以变啦

我也推荐一个人吧,08级中文的
作者: 黄梅    时间: 2011-2-28 22:58

错啦,是09级中文的
作者: 李雪南    时间: 2011-3-1 18:22

[quote]原帖由 黄梅 于 2011-2-28 22:58 发表
可以在非遗两岁生日的时候策划一个活动啊

最好在那天之前就招好新,大家好好交流下

这个
提议好好哦!!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-1 18:24     标题: 回复 4# 的帖子

知道啦!!!虚心接受批评!还需要你们的多多帮助啊!
作者: 王一然    时间: 2011-3-1 22:48

俺们将会退居山林,静观风云了!
作者: 黄梅    时间: 2011-3-2 22:31

是啊,老了,还是有点不放心啊,本人今年上论坛的次数可不含糊啊!!!!!!!
作者: 刘慧    时间: 2011-3-3 21:57     标题: 回复 11# 的帖子

怎能轻易言老呢!
作者: 刘慧    时间: 2011-3-3 21:59

想看看新干部的靓照哦!建议新干部们自己都上论坛晒晒自己的靓照!配以文字说明哦!
好想认识认识呢!
也方便在论坛上交流!
作者: 刘颖    时间: 2011-3-3 23:47

想看看新干部的靓照哦!建议新干部们自己都上论坛晒晒自己的靓照!配以文字说明哦!
好想认识认识呢!
也方便在论坛上交流!
   这个很给力哦,,嘿嘿,,,
作者: 王一然    时间: 2011-3-4 20:26

哈哈,建议干部传点照片,配以个人简介。事迹等等。
作者: 王一然    时间: 2011-3-4 20:31

哎呀,今天咱们换届了。没有大的仪式,只有我一个老干部。简单的交流了一下,介绍了很多事情。感觉似乎压力减轻了不少啊!13位干部名单陈列与此,敬请关注!
作者: 王一然    时间: 2011-3-4 20:46

必须的
作者: 刘颖    时间: 2011-3-4 21:31

压力大了呀,感觉自己啥都不懂,还是需要多和师哥师姐们交流哈
作者: 李雪南    时间: 2011-3-4 22:27

今天的交接气氛好沉重啊!希望学长学姐多多回来指导我们啊!我们还是经验不足的很。感觉肩上的担子突然间加重了好多,今天的换届我没有多少欢喜而是有些担忧、、、我们会尽力去做好,不过需要老师和前辈们的大力支持啊!!!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-4 22:32

我们只是内部招新,希望大家多多推荐人才进来,把推荐的同学的名字、班级、联系方式、QQ留下来,希望即将进会的新成员们在进会前就到论坛注册(推荐人帮着新会员注册一下,辛苦哈),先浏览一下论坛内容,方便工作。
作者: 张玲232    时间: 2011-3-5 20:10

要以干部的身份待在非遗了,有挑战,有锻炼,慢慢来吧
作者: 张冰兰3    时间: 2011-3-5 21:19

大家怎么感觉伤感起来了,路都是走出来的,不是愁出来的。至于那个照片,我有一张难民照,要不?
作者: 王一然    时间: 2011-3-5 23:19

建议我们的部长们经常聚聚,探讨建设问题,形成常务委员会!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-5 23:30

好的
作者: 太阳鸟    时间: 2011-3-9 15:31     标题: 回复 19# 的帖子

每一次新老交替,每一届成功着陆,每一个点滴记忆,都有沉重,都有欢快,都有前进的影子!
大胆向前,因为我们就是前进的青年!
热烈祝贺新一届非遗社干部勇担重任!
最大的经验,也是最大的教训,就是会员的发动与潜力调动,这也是我们这一届最最重要的使命呀!
作者: 黄梅    时间: 2011-3-9 23:27

我们都不知道你们都偷偷交接了啊```相信自己吧,其实我们上来的时候也一样是什么都不懂的.这就需要大家的合作,还要敢想敢做,要心做事,不要偷懒啊,而且要经常在论坛上更新消息啊~~~~~~~~~~~~
作者: 海子湖    时间: 2011-3-10 11:28

那天非遗社团换届,我正好有事,其实心中也觉得让童鞋们自己处理比较好,反而我去了,有许多碍手。
现在看来,我没去是对的,童鞋们有感慨的、有压力的、有......这些对将来的你们都会有很多的好处。

相信新的领导、新的成员一定会在前辈们的指导下继续傲然前进,在这里,坚决给力!
作者: 王一然    时间: 2011-3-10 22:13

我发现新一届有很多想法,很创新啊,你们放手大胆地去做,错了也没啥,改就是了。大胆点!
作者: 青苗    时间: 2011-3-10 22:43

恭喜李雪南同学升为会长,以后就请多多照顾咱们这个姐妹协会了
呵呵
作者: 青苗    时间: 2011-3-10 22:44

呵呵     呵呵
在来顶一下
作者: 李雪南    时间: 2011-3-11 22:38     标题: 回复 29# 的帖子

我们互帮互助哈,以后还要多向你们学习呢!
作者: 李雪南    时间: 2011-3-11 23:17

我想说,我们新一届的成员正在努力中,我们在路上,我们在行动!一切都慢慢的步入了正轨,干部们多很给力!我和小妮子一定会努力努力再努力的!嘿嘿: victory: :
作者: 刘颖    时间: 2011-3-14 21:14

做好每一件事,不分你我,一起把非遗传承下去,,加油
作者: 李雪南    时间: 2011-3-15 18:56     标题: 回复 33# 的帖子

我们一起加油哈!
作者: 海子湖    时间: 2011-3-18 17:05

昨天我把艺术学院参加我们非遗社团的新成员名单交给新干部,并嘱咐他们打电话和他们联系、交流,今天就又有三个学生跟我说想要加入了,看来,不是我们招不到新成员,而是我们宣传得不够,介绍得不够,这也是我们工作中的失误哦。

希望我们大家共同努力,把我们社团做大、做好!

作者: 恩施土家    时间: 2011-3-18 21:45

引用:
原帖由 海子湖 于 2011-3-18 17:05 发表
昨天我把艺术学院参加我们非遗社团的新成员名单交给新干部,并嘱咐他们打电话和他们联系、交流,今天就又有三个学生跟我说想要加入了,看来,不是我们招不到新成员,而是我们宣传得不够,介绍得不够,这也是我们工作 ...
桑老师真给力!!!

一种新的社团形象呼之欲出~~~

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0