标题: 千万次庆典,千万次感动! [打印本页]

作者: 李汝宾    时间: 2010-6-1 10:15     标题: 千万次庆典,千万次感动!

知道论坛要举行千万次庆典,是刘星师妹的一个短信。
她短信中告诉我,论坛要举行千万次庆典了,要求山大民俗所的同学如果个人愿意可以发一张照片并写一句祝福的话给她,由她来编辑一个东东向千万次庆典志贺。于是,遵命。我便发给她一张照片并写上了一句祝福的话:一网一天地,亦雅亦俗所。

知道庆典举行的具体日期,也是刘星师妹的一个短信。
在短信中她告诉我,我获奖了。同时,她还向我道歉,说没有经过我的允许便把我的祝福语(一网一天地,亦雅亦俗所)放到论坛“广告语征集帖”里了。其实,我应该特别感谢刘星,是她把我的祝福语放到了论坛“广告语征集帖”里了,我才能有获奖的机会。

能看到这么热闹的论坛庆典,也是因为刘星师妹的短信。
她给我发中奖短信的时候,我正在办公室准备第二天的全国在职研究生统一考试,那时已经晚上10点多。她告诉我中奖后又通过短信告诉我,现在论坛里很热闹,很多大佬和童鞋都在线,让我忙完了有时间上网到论坛来看看。

于是,晚上11:30左右回到家,打开电脑,打开网站和论坛,真是被空前的场面震惊了。对于很少上论坛的我来说,看到这么热闹的场景真是让我感动异常。于是打开一个个帖子仔细研读品味。大佬祝贺帖、庆典活动帖、获奖公布帖、奖品发放帖……每一个帖子、每一个人,都让人兴奋与感动。

感谢学界大佬与前辈的祝福与支持,你们的鼓励与奖励让我辈感动与振奋!
感谢志愿者老师童鞋的努力与付出,你们的热情与奉献让我们快乐与难忘!
感谢民俗学会、民俗学网站和论坛,这是我见到的最好的学会、最好的网站与最好的论坛,这里的友爱,这里的温馨,这里的快乐,只有在家里才能感受得到!
作者: 木兰山人    时间: 2010-6-1 10:20

在大家的努力下,民俗学论坛会越办越好的
作者: 刘星    时间: 2010-6-1 10:38

师兄写的真好,呵呵,我不知道那天你那么忙啊,肯定很晚才睡吧,不知道我是做对了还是做错了……
不过真的因为庆典而开心,因为论坛而开心,我们都是一家人,呵呵~
作者: 李汝宾    时间: 2010-6-1 10:50

引用:
原帖由 刘星 于 2010-6-1 10:38 发表
师兄写的真好,呵呵,我不知道那天你那么忙啊,肯定很晚才睡吧,不知道我是做对了还是做错了……
不过真的因为庆典而开心,因为论坛而开心,我们都是一家人,呵呵~
呵呵,正好那天加班,不过我一般都很晚的。谢谢你啊!
作者: 刘星    时间: 2010-6-1 10:55     标题: 回复 4# 的帖子

师兄客气了不是~ 咱们还用得着说这个话~
作者: 瑶族小妹    时间: 2010-6-1 13:25

作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-1 14:03

看出来了,宾哥重点是要打着千万次庆典的幌子来感谢星星师妹的,明白!!欧了!!哈哈
作者: 刘星    时间: 2010-6-1 15:28     标题: 回复 7# 的帖子

哈,哪有,师兄明明是在感谢论坛嘛!
作者: 马知遥    时间: 2010-6-1 15:32

山大人就是实在啊
作者: 刘星    时间: 2010-6-1 15:37     标题: 回复 9# 的帖子

马老师,李师兄、徐伟师姐还有我,我们仨都中了您的大作啦,你打算怎样颁发给我们啊?我们要亲笔签名的哇,最好再加几句话,嘿嘿
作者: 叶涛    时间: 2010-6-1 16:35

中国民俗学网能够有今天的局面,靠的就是一批像刘星这样的志愿者。
谢谢刘星,也谢谢关心学会网站的各位同学。
小马老师多给他们写几句鼓励的话,或者即席来一首让他们读后必须背诵的新诗作吧。
作者: cfngroup    时间: 2010-6-1 16:48     标题: 回复 11# 的帖子

叶老师的鼓励与支持是民俗学网不竭的动力!

志愿者在这里得到的全新的诠释,网络天下民俗英才,需要做的,还有很多
作者: 恩施土家    时间: 2010-6-1 16:50     标题: 好嘛……

全是山东银,算我这个湖北佬路过~
作者: 李晓婧    时间: 2010-6-1 16:51

俺不是山东银,是邻居,打酱油路过。师徒互勉,俺也赞一个!
作者: 刘星    时间: 2010-6-1 17:05

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-6-1 16:35 发表
中国民俗学网能够有今天的局面,靠的就是一批像刘星这样的志愿者。
谢谢刘星,也谢谢关心学会网站的各位同学。
小马老师多给他们写几句鼓励的话,或者即席来一首让他们读后必须背诵的新诗作吧。
谢谢叶老师夸赞,志愿者们很多,我只是微不足道的一个。
叶老师提的这个建议可有点难为人呢,看来有必要学一下了速记啊,呵呵
作者: 沧浪之水    时间: 2010-6-2 09:37

早晨上班打开电脑,见刘星在QQ群内查谁是沧浪之水,顿有潜伏之感,惴惴地向她承认我就是。她却报告我一个好消息,原来我获千万次庆典之广告语征集奖了。真没想到,那天偶然地路过无心地行为,竟是为了网站能给自己准备一份儿童节的礼物。千万次庆典,千万次感动!对于我,只有一次也就足够!真是别样的儿童节,别样的民俗学网!

这是昨天的话,可电脑出问题了,死活不能发表,无奈今天换了台电脑,喜悦和祝福的心情总算表达成功了。
作者: 木兰山人    时间: 2010-6-2 09:47     标题: 回复 16# 的帖子

恭喜啊
作者: 刘星    时间: 2010-6-2 22:26

引用:
原帖由 沧浪之水 于 2010-6-2 09:37 发表
早晨上班打开电脑,见刘星在QQ群内查谁是沧浪之水,顿有潜伏之感,惴惴地向她承认我就是。她却报告我一个好消息,原来我获千万次庆典之广告语征集奖了。真没想到,那天偶然地路过无心地行为,竟是为了网站能给自己准 ...
哈哈,师姐也来了~~
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-3 07:49

引用:
原帖由 沧浪之水 于 2010-6-2 09:37 发表
早晨上班打开电脑,见刘星在QQ群内查谁是沧浪之水,顿有潜伏之感,惴惴地向她承认我就是。她却报告我一个好消息,原来我获千万次庆典之广告语征集奖了。真没想到,那天偶然地路过无心地行为,竟是为了网站能给自己准 ...
徐师姐,以后要多把您的沧浪之水灌到坛子来啊,嘿嘿
作者: 沧浪之水    时间: 2010-6-3 22:16

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-3 07:49 发表

徐师姐,以后要多把您的沧浪之水灌到坛子来啊,嘿嘿
严重同意该童鞋的建议,只怕我这水流太小啊,起不了多大的作用,还是您厉害,龙王爷啊,您老一发威咱这坛子还不立马就波涛汹涌了啊.哈哈,开个玩笑,谢谢各位弟弟妹妹的鼓励,我真的越来越喜欢这里了.
作者: 笛威辛亢    时间: 2010-6-3 22:34

喜欢之,则来之嘛,吼吼
作者: 刘慧    时间: 2010-6-4 11:31     标题: 回复 13# 的帖子

论坛不就是俺们的家么,管他山东、湖北的!!!哈哈。

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0