近日杂感

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 虾哥 于 2012-5-6 10:46 发表
七星子加油啊!
恩恩,虾哥知道俺的网名哈。。。。

引用:
原帖由 龙门扶风 于 2012-5-6 13:46 发表
楼主是武汉的?~~~~~~
不是武汉滴。。只不过我家人都在这边工作,所以我也来了江城,呆久了,就爱上了这座城市。。。。

引用:
原帖由 743787087 于 2012-5-7 13:40 发表

不是武汉滴。。只不过我家人都在这边工作,所以我也来了江城,呆久了,就爱上了这座城市。。。。

我也爱上了这座城市!

我爱武汉热干面
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 11# 的帖子

生活就是这样磨人,磨得人身心憔悴,就放弃了曾经的愿望。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2012-5-7 14:52 发表
我爱武汉热干面
武汉孕育了热干面和鸭脖。。。。我也是各种爱吃,。。哈哈哈,要不我快递老汉口热干面给学长哈

引用:
原帖由 唐小样 于 2012-5-7 16:18 发表
生活就是这样磨人,磨得人身心憔悴,就放弃了曾经的愿望。
人总是这样,走着走着就把自己丢了,偶尔回过头来看看自己最初的样子、最初的梦想,随心而动,因为有些真心想做的事情,现在不做,以后恐怕机会就更少了。。。加油哈、愿你我都安好。。。晚安、好梦。。。

引用:
原帖由 743787087 于 2012-5-7 21:45 发表

武汉孕育了热干面和鸭脖。。。。我也是各种爱吃,。。哈哈哈,要不我快递老汉口热干面给学长哈
不用快递,哈哈。再过两个月回家就能吃到。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 4# 的帖子

说的很有道理呢,逃避不是一种明智的选择,应找准定位,正视问题。

回复 14# 的帖子

中南民大没去成,调到广西师大了

总感觉每次假期学到的东西比在学校学到的还多,因为你能真心的为一件事情忘我地投入,然后得到回报。

最大的幸福莫过于实现自己社会价值了,希望楼主生活幸福