我与钟老同天生日!衷心感谢所有2010民大民俗的兄弟姐妹!

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-3-20 07:25 发表
生日快乐哦
谢谢小波

引用:
原帖由 张润平 于 2011-3-20 11:46 发表
“灵童转世”应该成为动力!祝福生日快乐!
谢谢张老师的鼓励!我会的!

引用:
原帖由 王霄冰 于 2011-3-20 12:16 发表
花样年华,真让人羡慕!生日快乐!!
你的头像就是花样年华呀!

引用:
原帖由 素心如水 于 2011-3-20 12:42 发表
师姐生日快乐啊!!!师姐真是超级大美女一个。
好羡慕你们这个民俗团体,老师们知识渊博而且又平易近人,师哥师姐相亲相爱,亲如一家。好想好想赶快融入你们这个温暖的大家庭
我一定要加油,民大 ...
waiting for you to be there.
你没有看到我之前发给你的站短吗?

引用:
原帖由 宁锐 于 2011-3-20 14:45 发表
生日快乐!井没压力不出油,人没压力难出头!有压力好呀!
好的,化压力为动力了!谢谢宁老

生日快乐哦~貌似师姐年纪比偶小唉~~
O(∩_∩)O~

大禹童鞋的魅力啊~让蒋美女穿戴那么久,俺们在黑压压的电梯间里等的怎一个激动啊~~~
生日快乐嘻

引用:
原帖由 黄雯 于 2011-3-20 22:42 发表
大禹童鞋的魅力啊~让蒋美女穿戴那么久,俺们在黑压压的电梯间里等的怎一个激动啊~~~
生日快乐嘻
还好我下铺让我换了睡衣,不然

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-3-20 21:35 发表
生日快乐哦~貌似师姐年纪比偶小唉~~
O(∩_∩)O~
没事没事,丝毫不妨碍你看我本人然后我说是86年的

O(∩_∩)O~

生命快乐!O(∩_∩)O~,祝福祝福,民俗学这个家庭好温暖,希望我也能跨进这个门槛,呵呵。

O(∩_∩)O~

生日快乐!O(∩_∩)O~,祝福祝福,民俗学这个家庭好温暖,希望我也能跨进这个门槛,呵呵。

回复 24# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,师姐可年轻着呢!

呵呵 我上来了 现在说生日快乐是晚了点哈 那就祝你天天快乐吧 恩 我不慌 你的话俺记住了 期待明年能与你相见

命好缘份就好!
人好人生就好!
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 黄方 于 2011-3-26 16:44 发表
呵呵 我上来了 现在说生日快乐是晚了点哈 那就祝你天天快乐吧 恩 我不慌 你的话俺记住了 期待明年能与你相见
有志者事竟成,加油