山东大学2010年博士学位论文答辩

最后来几张大合照!
任双霞同学与答辩组老师合影
李然同学与答辩组老师合影
所有老师同学一起合影
李然同学与导师刘铁梁老师合影
任双霞同学与导师叶涛老师合影
两位博士两位博导
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

向叶涛老师师徒表示祝贺!

祝贺祝贺!
祝贺两位童鞋,也祝贺两位导师!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 22:53 发表
学校的网速让人崩溃,传照片传——啊~~
康乐DD真不会说话。
赶紧改口。
并且加上三个呸呸呸。

热血祝贺之

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-17 01:48 发表

康乐DD真不会说话。
赶紧改口。
并且加上三个呸呸呸。
我知错了,爱东老师教训的是,呸呸呸~~~童言无忌童言无忌~~~
读万卷书,行万里路!

我没有想到刘魁立老师这么艺术范儿,嘿嘿
哎,回想我的答辩

那天去接站,看到走出火车站的这几位老师,我就晕了——个个都是大腕呀!

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-5-18 09:29 发表
那天去接站,看到走出火车站的这几位老师,我就晕了——个个都是大腕呀!
好羡慕师兄,能跟大腕儿近距离接触,俺们小虾米,只能远远地看~~~
读万卷书,行万里路!

多谢各位,同喜同喜。。。

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-5-18 09:29 发表
话说那天老师们一齐走进318时,我们都被漫天的星光晃晕了……
没入尘俗的一颗星

热烈祝贺!
我以前就听说刘魁立先生非常考究,答辩时第一次见到他本人。果然,果然!
不知大家注意到没有,他老人家用的是袖扣,日常生活中很少看到中国男人使用袖扣。凡是能用袖扣的衬衫叫做musketeer cuffs 或者French cuffs,与我们平时见到的衬衫不同,袖口是叠袖,一般做工都很考究,多在正式场合穿着。
刘先生身上看似普通的白衬衫,实则是低调的奢华。
这样一位风度气质品位不凡的老先生着实把我惊着了。

支持各位 祝贺啊 呵呵

引用:
原帖由 张青 于 2010-5-20 20:12 发表
热烈祝贺!
我以前就听说刘魁立先生非常考究,答辩时第一次见到他本人。果然,果然!
不知大家注意到没有,他老人家用的是袖扣,日常生活中很少看到中国男人使用袖扣。凡是能用袖扣的衬衫叫做musketeer  ...
师姐观察的真细致,也把我震惊了~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-22 13:12 发表

师姐观察的真细致,也把我震惊了~
同震惊!!刘魁立老师真是低调的华丽啊~~~
读万卷书,行万里路!