祝大家假期快乐呀~~

祝大家假期快乐呀~~

貌似大家都走了,就我和小飞还在学校坚守着……
希望在家的童鞋好好享受假期,替我们一并享受了!
不过也不要光顾着享受呀,一年级的同学有作业,二年级的师兄师姐该写论文了吧,三年的师姐们要忙着找工作啦,希望大家不管学习的还是工作的一切都顺利。
老师们假期会不会还是很忙呢?不管忙不忙都希望一切顺利~~
祝大家假期快乐!
没入尘俗的一颗星

刘星今天很碎碎念,太啰嗦啦
刚刚从德州回来,过几天陪康乐哥去微山,年后跟大家一起去惠民,这个假期果然够忙~~
虽然为缩水的假期而遗憾,但还是为充实的生活而感到鼓舞,希望忙碌过后有沉甸甸的收获~~希望大家都是如此~~
没入尘俗的一颗星

德州,偶去过平原、乐陵。做过运河调查。
微山去过南阳,也是运河调查:)
同祝假期快乐,收获多多

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-18 20:30 发表
同祝假期快乐,收获多多
晓龙老师也来山东做过田野?呵呵,欢迎再来呀
没入尘俗的一颗星

浮光掠影的走过,都不能算是田野。
我至今还在说的一个段子就是在平原的一段见闻。
颜真卿任平原太守时修筑的一段唐城墙被当地人一车一车挖了做煤球了,我们前去劝阻,还被数落

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-18 20:30 发表
同祝假期快乐,收获多多
晓龙老师也做运河调查哦~~俺也对运河有兴趣,想沿着运河走一遍~~毕竟长在运河边,对她有感情呢~~
读万卷书,行万里路!

回复 6# 的帖子

是配合阮仪三做运河文化长廊申遗做的调查啦,的确值得一走。。。。。有机会咱们自己组一个驴队走呗。。。

阿星辛苦!
辛苦之后就有收获的!
收获了就高兴了~~~

引用:
原帖由 张礼敏 于 2010-1-21 00:26 发表
阿星辛苦!
辛苦之后就有收获的!
收获了就高兴了~~~
多谢师兄鼓励
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-1-20 22:53 发表
是配合阮仪三做运河文化长廊申遗做的调查啦,的确值得一走。。。。。有机会咱们自己组一个驴队走呗。。。
驴队?太好了,到时候我一定要报名!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 衣晓龙 于 2010-1-20 22:53 发表
好的,就这么说定了!到俺家的时候,请大家吃扬州炒饭哈~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-1-21 21:41 发表

驴队?太好了,到时候我一定要报名!
星星,到时候我给你炒饭吃啊~~扬州人炒的,就是扬州炒饭啦~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-1-22 15:47 发表

星星,到时候我给你炒饭吃啊~~扬州人炒的,就是扬州炒饭啦~~
好,我还要可乐鸡翅!
没入尘俗的一颗星

有人请吃德州扒鸡吗?