2010年,你好

本帖已经被作者加入个人空间
小付说这话,不嫌害臊。当女子当男人使时,是你这个男人的失职。。。。。。。。以后田野要多背包,然后练出肌肉男啊

引用:
原帖由 刘清春 于 2010-1-1 21:56 发表
学妹,民俗学的壮丁已经不少了,尤其是你们09的。
早已不是礼敏师哥“万花丛中一点绿”了。
hoho。。。。就是就是!
你们知足吧,曾经。。。。。。。
不过当时俺还是觉得挺幸福的,依稀为贵嘛!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-2 23:51 发表
小付说这话,不嫌害臊。当女子当男人使时,是你这个男人的失职。。。。。。。。以后田野要多背包,然后练出肌肉男啊
马老师,您真是说出了俺们的心里话啊,付师兄赶紧检讨~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-1-4 20:05 发表

马老师,您真是说出了俺们的心里话啊,付师兄赶紧检讨~~~
马老师不知情,师妹也不晓得?咱们还没一起外出调查过哩,这不是苦于没有表现的机会吗?呵呵!!

回复 20# 的帖子

年后去胡集书会那次师兄应该也去吧,还有四月份的长岛,到时有人给拎包啦,哈哈
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 刘星 于 2010-1-4 22:24 发表
年后去胡集书会那次师兄应该也去吧,还有四月份的长岛,到时有人给拎包啦,哈哈
欧耶,有人给拎包了哦,能不能师兄连回来之后的录音也一并包了呢~~~

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-1-5 21:27 发表

欧耶,有人给拎包了哦,能不能师兄连回来之后的录音也一并包了呢~~~
呵呵!真有想法,我看行!整理录音之事或可托付另一师兄!

引用:
原帖由 付伟安 于 2010-1-5 22:50 发表

呵呵!真有想法,我看行!整理录音之事或可托付另一师兄!
久安师兄崩溃中……
没入尘俗的一颗星

干脆,毕业论文也让你们的师兄代替做了???真有一套。严厉批评歪风!!!