文化部在山东大学建立中国节日研究基地

引用:
原帖由 叶涛 于 2009-12-31 22:00 发表
关于宗迪挤米老家的狐骚气,我的学生任双霞最有发言权,她对国保单位挤米古城的狐狸洞曾经大感兴趣,有一段时间几乎被狐骚熏的迷失了方向。这其中大概也少不了受到败走挤米、施放狐气的宗迪的蛊惑。今后还要继续提防 ...
你说的那是昔日羁縻、今日平度的狐狸洞,跟俺每今天的羁縻,差好几百里地呢。
你这是犯了历史性和空间性的错误。
俺每羁縻只有小龙山上兴云布雨、造福于民的秃尾巴老李,没有那祸国殃民、蛊惑人心的野狐狸。

引用:
原帖由 刘宗迪 于 2010-1-1 11:20 发表
俺每羁縻只有小龙山上兴云布雨、造福于民的秃尾巴老李,没有那祸国殃民、蛊惑人心的野狐狸。
要不是周二那天朝大人半路杀出,你本来有机会变成“秃尾巴老刘”的。

引用:
原帖由 叶涛 于 2009-12-31 22:00 发表
关于宗迪挤米老家的狐骚气,我的学生任双霞最有发言权,她对国保单位挤米古城的狐狸洞曾经大感兴趣,有一段时间几乎被狐骚熏的迷失了方向。这其中大概也少不了受到败走挤米、施放狐气的宗迪的蛊惑。今后还要继续提防 ...
听过母狐狸的魅惑,公狐狸也有这手吗??

狐狸洞至今还那么有威力?不少狐仙传说吧。。。。。。。有过姑嫂二人的传说吗?很有诱惑的,前次在莱芜做田野一个八旬老翁说的,很有趣,也是关于狐狸的故事。最后姑嫂两人都是赤裸着面向公众了

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-1 12:06 发表

要不是周二那天朝大人半路杀出,你本来有机会变成“秃尾巴老刘”的。
,,,,,,,,,,,,,原来山东大地又错过了一次民间英雄诞生的机会

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-1 18:25 发表

听过母狐狸的魅惑,公狐狸也有这手吗??

狐狸洞至今还那么有威力?不少狐仙传说吧。。。。。。。有过姑嫂二人的传说吗?很有诱惑的,前次在莱芜做田野一个八旬老翁说的,很有趣,也是关于狐狸的故事。最后 ...
关于公狐狸的魅力,马老师有所不知,自从那次宗迪老师在山大做了讲座,俺们几个女生就被迷的晕头转向,天天巴望着宗迪老师赶紧现身,宗迪老师人虽未到,其名远播,已有好事之徒将之评为山大文史哲F4之一!
读万卷书,行万里路!

山大文史哲F4之一!???那么悄悄告诉我,另外三个是谁???F1F2F3????

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-1-2 23:53 发表
山大文史哲F4之一!???那么悄悄告诉我,另外三个是谁???F1F2F3????
呃,具体的俺也不记得了,就记得为首的是杜泽逊老师!
读万卷书,行万里路!

宗迪老师!你到哪里,偶们盲刘就追到哪里~~~

盲流?
这个名字好啊

引用:
原帖由 大脸好热 于 2010-1-5 21:25 发表
宗迪老师!你到哪里,偶们盲刘就追到哪里~~~
他现在在山大呢。。。。。。。。。。

这个帖子很有意思。就是有些话说得别人弄不明白。

回复 26# 的帖子

缺少必要的语境喽,呵呵。