微信周年庆 | 有奖调查+生日祝福大赛

微信周年庆 | 有奖调查+生日祝福大赛

第一趴:生日祝福比赞

活动时间:即日起至2016年4月8日12点整

活动地点:本页面内

获奖公布:2015年4月11日(计划)

活动内容:康康都向我们送祝福了,你还在等什么呢?在本页面底部留言发送生日祝福,我们将会从中精选有效祝福(读完后,一般人都能看出是生日祝福的,算作有效)赞数最多的前5名(如有名次一样,按页面留言时间顺序排列)奉上精美图书哦~~~活动的唯一要求就是:没有要求。

留言精选时间(固定):4月6日19:00,22:00;4月7日09:00,12:00,15:00,19:00,22:00;4月8日10:00;当日12:00关闭留言,其他精选时间不定(主要看小编心情)。

比如无限深情款的:

曾经有一个棒极啦的公众号在我手机里,我没有珍惜。等我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对“民俗学论坛”公众号说四个字:生日快乐。如果非要给这份祝福加一个期限,我希望是……一万年!

比如文艺款的:

每天我都有机会跟无数个公众号擦身而过,我也许对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成我的朋友或者是知己。我知道这个公众号就是你:民俗学论坛。

比如古典气质款的:

你爱,或者不爱我,我就在这里。不离不弃。

你准备好了吗?欢迎各种脑洞大开的祝福~~

第二趴:论坛问卷MVP

活动时间:即日起至2016年4月15日12点整

活动地点/方式:扫描/长按图片识别下方二维码填写、点击左下角阅读原文填写(保存、转发此二维码,页面转发至微信群、qq群、朋友圈填写也有效)

获奖公布:2015年4月18日(计划)

重要的事情说三遍!!!

扫码答问卷有奖!!!
  扫码答问卷有奖!!!
  扫码答问卷有奖!!!

扫描二维码即可填写问卷

活动内容:不知不觉,“民俗学论坛”公众号已将两周岁生日。只顾默默服务的我们,对服务质量却鲜有关注。那么,我们究竟做的咋样呢?你们说了算!我们将从所有有效问卷(填写不完整、明显乱填等视为无效)中选取5位提供了最有价值建议的调查者(MVP),赠送优质图书一本。如果问卷反响热烈,填写者较多且皆较有价值,或会增加不超过5个获奖名额。

快来参与问卷调查吧,还有机会赢取优质图书哦!

奖品信息

作者: 理想国
  出版社: 广西师范大学出版社
  副标题: 理想国的话001
  出版年: 2015-12-1
  页数: 360
  定价: CNY 49.00
  装帧: 精装
  ISBN: 9787549571963

《理想国的话001:在自己身上,克服这个时代》是“理想国的话”系列的第一本。“词语”一辑摘录、编选了在过去一年(2014为主)我们的作者、嘉宾在活动现场或是接受媒体采访时的发言,收录了冯唐、桑格格、张大春、袁凌、杨葵、阎连科、贾樟柯、葛兆光、史景迁、梁文道、许知远、张晓舟、绿妖、水木丁、马岩松、徐小虎、陈丹青、钟立风、史航等人的精彩言论。“知识分子与他的时代”,以西蒙诺夫、沈从文、君特·格拉斯等几个知识分子的个案,重新思考“知识分子与他的时代”这一议题;“理念的力量”,选取了与此主题相关的诗歌、文章以及沙龙发言,从不同的角度探讨了理念对于我们每个人的重要性;“想象文艺”则收入了陈丹青、西川、严明、陈德政等作家分别从艺术、摄影、音乐角度认识我们所处的时代的文章。

PS:以上两个活动均可参加,但一人只能获奖一次。如仍有疑问,请留言咨询。

活动链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... fbecc7aef9dd7c5d#rd

问卷链接:https://jinshuju.net/f/2IdxNf#rd
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com