长江大学非遗社团2014年年会直播平台~

长江大学非遗社团2014年年会直播平台~

生旦净丑梨园竞秀,唱念做打长大生辉。
“荆楚戏曲长大行暨长江非遗学社成立五周年晚会”将于11月27日(周四)晚7点在长江大学南苑小礼堂举行。
荆河戏、汉剧、京剧联袂登台,精彩纷呈,敬请关注!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
忆我往昔,杨柳依依;今我来思,风华楚楚。

真是不容易啊!坚持了这么长时间。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 2# 的帖子

长大非遗学社会一直坚持做下去的,做好做强!!!

生日快乐,明晚将是一个大party,我在北京给社团送来帝都的祝福!

预祝晚会圆满成功,祝愿戏剧传承人们身体健康,祝小伙伴们事业有成。
我从山中来,带着兰花草~~~

主持人

剧团老师准备中...

剧团老师化妆中,小编偷拍的哟~

化妆后社团会员——王小婷。
今晚会有谢佳元、肖恒、景世东、马季、蔡啸天、王小婷以及部分大一会员们演出,敬请期待~

长大,快快长大!好好长大!越长越大!
古今多少事,都付笑谈中……

华东师范大学民俗学所
邮箱:msx_liuhui@163.com

从剪纸到戏剧,长大非遗社的同学不仅在宣传非遗,还身体力行,这是难能可贵的,当大家毕业了掌握一技之长、一艺之长,就能出类拔萃

老师和学生彩排中~

小礼堂差点灯光,不过为剧情增添了一丝神秘!

荆楚戏曲长大行 暨长江非遗学社五周年晚会正式开始。
本次晚会邀请到的嘉宾有:
荆州市群众艺术馆馆长 赵玉春
荆州市非遗专家委员会专家委员 王文华
荆州市群众艺术馆非遗部 朱佳丽
长江大学团委副书记 关辉老师
长江大学团委社团部部长 肖寒芝老师

长江非遗学社指导老师 桑俊老师
以及文学院的各位老师