【年会实况】中国民俗学会2012学术年会直播平台

【年会实况】中国民俗学会2012学术年会直播平台

直播时间:8月2日18:00——8月6日18:00

直播组负责人:彭佳琪

直播助理:唐月霞

图片:苏长鸿

编辑:马根权

直播内容:报到盛况、开闭幕式、分组讨论、博物考察、草原之行……

精彩实况,敬请期待!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有力量有气势有兆头!
直播平台工作组似乎人力不足吧?
可以现场在合分会场征集民俗摄影学派的高手,  那一个丰富与精彩, 必须纳入到分会场体制中去,  设立分会场主席制,  统领两天内分会场的一切事务,  然后列出相应的主持, 评议, 记录(图文音诼等),直播传输,后勤,协调......
爱我所爱,美人之美

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-8-2 08:31 发表
有力量有气势有兆头!
直播平台工作组似乎人力不足吧?
可以现场在合分会场征集民俗摄影学派的高手,  那一个丰富与精彩, 必须纳入到分会场体制中去,  设立分会场主席制,  统领两天内分会场的一切事务,  然后列出相应 ...
年会从来不缺摄影高手哦,期待组组精彩图图!
后方支持者很多哦!前方的诸位可顶住了!

后方强力支持,前方的童鞋们要给力哦!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

赤峰学院会议室

会议室横幅~

蒙古文化气息浓厚

我们开会的地儿……

引用:
原帖由 小猫咪 于 2012-8-2 09:21 发表
会议室横幅~
印象中,凡会议横幅大抵为红底黄字或红底白字,年会横幅倒是低调很多啊!

年会横幅未用红黄色,  恰好显示了内蒙古大草原的生态特征与民族审美个性呀,非低调也!
爱我所爱,美人之美

速度啊

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-8-2 10:41 发表
年会横幅未用红黄色,  恰好显示了内蒙古大草原的生态特征与民族审美个性呀,非低调也!
太阳鸟先生一语道破真谛呀!
这里不是单一的青色或者蓝色,姑且叫作青蓝色吧。
蓝色是天空、河水的颜色;青色则为草原8月份特有的色彩,有年轻、活泼和活力之意。
联想到地名“呼和”即青色,呼和浩特的汉语译为青城。
视觉上应是青蓝合体,韵味独特呀!

新鲜出炉

引用:
原帖由 小虾咪 于 2012-8-2 11:21 发表

太阳鸟先生一语道破真谛呀!
这里不是单一的青色或者蓝色,姑且叫作青蓝色吧。
蓝色是天空、河水的颜色;青色则为草原8月份特有的色彩,有年轻、活泼和活力之意。
联想到地名“呼和”即青色,呼和浩特的汉语译为 ...
上午活动花絮,下午去会议室打扫卫生~~

好漂亮的出席证啊  哈哈
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 小猫咪 于 2012-8-2 13:57 发表

上午活动花絮,下午去会议室打扫卫生~~
还是图片最为给力啊!!!
咪咪团队加油!

辛勤工作的娜姐和妹子

引用: