【两千万次庆典】恭贺会员zjhong1987夺得双连冠之花魁~~

呵呵,不敢相信,既然能够两连冠,感谢论坛、感谢各位老师、童鞋。
是民俗学论坛给了我一个舞台,没有这个舞台,怎么会有zjhong1978(山间野人),又怎么会认识这么多的好友,野人无比感动。
一转眼,2千万就已到了,让我们期待下一个千万的到来。
祝民俗学论坛一如既往、红红火火。
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-8-24 15:43 发表
大家想吃什么,说吧?山间野人来请客~~~~~
呵呵,大家一起来吧,山间野人这里有几家很好的农庄,值得大家品山间野菜

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-8-24 15:42 发表

民俗学网祝贺山间野人成功卫冕!

感谢长鸿!!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 15:44 发表
看图表,野人前后夹击!此奖非野人莫属!
虽谓野人,实则神人也!
恭喜恭贺!
谢谢英古大哥

引用:
原帖由 Robot 于 2011-8-24 15:54 发表
感谢Robot兄

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 15:46 发表

则个感言很实惠的哦~~
呵呵,大家有机会到广东我这里,我会去接大家的!

引用:
原帖由 李汝宾 于 2011-8-24 15:45 发表
祝贺祝贺啊!!!
感谢李老师

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 15:42 发表
恭喜 恭喜 要请客啊  
这么幸运啊
请客是没有问题的,山里有很多野菜!

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 15:46 发表
恭喜恭喜~~
哈哈
感谢蓝格格!

引用:
原帖由 马知遥 于 2011-8-24 19:23 发表
强烈嫉妒中。。。。。。。。。。。怎么又是这个臭小子
呵呵,马老师,就是因为是臭小子才能得中两连冠啦
谢谢马老师的的强烈嫉妒!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 21:58 发表
到广东找野人一起造三千万去!
英古哥,说不定明年野人不动声色就跑到云南去,下大哥一大跳啦!!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 21:58 发表
到广东找野人一起造三千万去!
哈哈,欢迎欢迎,热烈欢迎!!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2011-8-24 21:49 发表
大家都嫉妒呀,哈哈
差点就是我了哇,哈哈
呵呵,很不错的嫉妒啦!谢谢瑶族小妹!

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-8-26 17:37 发表

这个答案实在。
呵呵,野人自当以野菜、野味相迎