【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

★★★★★★秋风送爽、民俗燃情★★★★★★

2011年中国民俗学网访问流量达2000万人次的巅峰时刻即将到来,8月24日零时起,民俗学论坛举办惊喜抢楼七连送活动,以庆祝两千万点击的到来。欢迎您的关注和参与!!!

一、活动口号:

将“中国民俗学”进行到底!

二、活动时间:2011年8月24日00:00正式开始;999楼为截止楼层。

三、七连送中奖楼层:

凡抢到零点首个回帖(开楼特别奖)、第99层(五等奖)、199层(四等奖)、266层(三等奖)、399层(二等奖)、666层(一等奖),999层(神秘特奖)的坛友,均有机会获得民俗学论坛两千万次点击学会纪念奖专业读物。

四、抢楼回帖注意事项:
1、抢楼跟帖的主题词为“将中国民俗学进行到底”、“我爱中国民俗学”或“民俗学论坛我的E学园”,否则抢中无效。
2、回贴字数须在15字以上,且包含上条中的三个主题词之一。但同一ID连续回帖不得超过3次,否则抢中无效。

五、活动规则详解:
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=24015

==========分割线===========

为配合今日2000万点击之巅峰时刻的到来,特修改中奖楼层数如上。专此说明。

【两千万次庆典】主站发布巅峰时刻之辉煌瞬间:2000万访问名单监控网址

http://www.chinesefolklore.org.cn/cn/mil.php

抢楼活动中奖结果公示~~

零点首个回帖(开楼特别奖):若只如初见、竹林遗风、暮蝉
以上奖项为特设,不计入重复中奖的统计。

根据抢楼活动规则中的同一ID不重复领奖的规定,这里按具体楼层与中奖ID的对应关系列出得奖名单:

第99层(五等奖):竹林遗风
199层(四等奖):英古阿格
266层(三等奖):暮蝉
399层(二等奖):暮蝉,顺延至404楼的齐鲁青未了
666层(一等奖):若只如初见
999层(神秘特奖):蓝琦儿

公示如上。

这里我们郑重地感谢每一位参与抢楼活动的会员。

有任何疑问或异议,请查看活动规则:http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=24015,或发站短联系活动主持人。

中国民俗学网志愿者工作团队

2011年8月24日

2011年8月24日00:00正式开始哈。。。

抢中首个回帖也有奖的,此前回帖不计。

回复 5# 的帖子

哈哈,这回看谁能中?

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-23 23:56 发表
可是师兄们的回帖上显示的时间都还没到零点呢
以论坛显示的时间为准。。。

野人童鞋是上届活动千万次点击的LUCKY命中者哦,这回的两千万点击也在等着你的哦。。。

哈哈,零点帖又被野人童鞋抢中啦!!! 不过还有其他三位同时抢中,且符合抢楼规则。。。

大家回帖注意一下抢楼规则中的两条基本规定哈:

2、抢楼跟帖的主题词为“我爱中国民俗学”或“民俗学论坛我的E学园”,否则抢中无效!

3、回贴字数须在15字以上,且包含第2条中的两个主题词之一。但同一ID连续回帖不得超过3次,否则抢中无效。

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 00:09 发表
哈哈,那是不是都有奖嘞
三位都有开楼特别奖,且不计入之后的抢楼奖。

大家先休息去吧,回头再接着盖楼吧。。。

民俗学论坛我的E学园

已经通知技术支持方帮忙在主站设置程序捕捉抢中的ID,希望能赶上。。。

由于巅峰时刻的到来比预期要早,故拟修改中奖楼层数以“合拍”。

请各位关注哦~~

小可今天不得不外出,可能届时不在线上,各位继续盖楼,继续加油,继续哈皮。。。

BM留爪子

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-23 23:51 发表
我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛,我爱这里的朋友们!
头一个回帖是小辉,赞一个! 虽然发帖在零时之前。。。

大家注意一下中奖楼层的修改哈,见一楼。。。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 09:39 发表
长鸿、学义,两千万就要到来啦,你们怎么还不现身!错过了可伤不起啊!
我爱中国民俗学!
波波给短信党们发个通知?

2000万确实要比预期快。。。

将中国民俗学进行到底!

我爱中国民俗学~~

99楼是谁的涅?
大家加油~~
咱们盖到999层哈~~

我爱中国民俗学~~

周波
超级版主
宝葫芦34663
来自河南

大家发现没?波波这个小财主,有这么多宝葫芦的说。

大家来个宝葫芦大拼比+友情赠送活动?
各位show一下自己名下的“财富值”,也可以友情大赠送,通过控制面板赠给需要的坛友。。。

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:49 发表

呵呵 只怪老师开贴太早 不到零点就开帖了 呵呵
哈哈,罪过罪过。真地怪我:
主要是我电脑的系统时间与论坛的系统时间不一致:我的时间要快一些,发完帖子一看“坏了”,怎么早了这么多呢,将近有10分钟呢。
回头俺给咱们小辉赔“礼”致歉哈~~暂时先保密~~~

将中国民俗进行到底!

回复 99# 的帖子

恭喜小辉,零时夜猫子大白天夺得头个99楼层。。。

将中国民俗学进行到底!!!